Está difícil encontrar sobremesas low carb para comprar aí na sua cidade? Ao mesmo tempo, você não quer ficar horas na cozinha preparando ou simplesmente não tem tempo para isso porque vive na correria?
Então, você vai amar a sobremesa low carb de chocolate que vamos te apresentar! Muito fácil de fazer, a receita leva poucos ingredientes, como cacau em pó, creme de leite sem soro e manteiga.
Por se tratar de um prato low carb, a preparação não tem adição de açúcar. Entretanto, ela recorre ao adoçante xilitol para ganhar um sabor mais agradável e docinho.
O melhor de tudo é que você leva apenas alguns minutinhos para fazer a receita. Depois, é só colocar na geladeira e aguardar o doce gelar por algumas horas. Enquanto espera ele ficar totalmente pronto, você pode se dedicar a outra tarefa e agilizar o seu dia a dia.
Vale muito a pena experimentar essa delícia que não exige quase nada de tempo para ser preparada! Portanto, aprenda como fazer a sobremesa low carb de chocolate com as instruções abaixo:
Sobremesa low carb de chocolate
Equipamento
- Panela
- Tigela
Ingredientes
- 2 colheres de sopa cacau em pó sem açúcar
- 1 colher de sopa manteiga
- 1 lata creme de leite sem soro (300 gramas)
- 1 colher de sopa xilitol
Instruções
- Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo para derreter.
- Depois que a manteiga derreter, tire a panela do fogo. Adicione o cacau em pó, o creme de leite e o xilitol.
- Devolva a panela ao fogo e misture os ingredientes. Quando começar a ferver, mexa sem parar por três minutos.
- Transfira o doce para uma tigela e leve à geladeira por três horas para firmar.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?