Quando vamos receber uma pessoa em casa, é sempre importante perguntar se ela come de tudo, já que alguns podem ter restrições alimentares. Por exemplo, alguns não comem farinha de trigo por ter alergia ao trigo ou outro problema de saúde.
Há ainda aquelas que evitam o ingrediente porque entendem que a farinha de trigo faz mal. Pensa só se você não pergunta, faz um delicioso bolo de chocolate e a pessoa não come porque a receita tinha farinha de trigo?
Mas sabia que a impossibilidade de fazer uma receita com farinha de trigo não te impede de servir um delicioso bolo de chocolate? Isso porque existem receitas incríveis de bolo de chocolate sem farinha de trigo.
A versão que vamos conhecer hoje com chocolate em pó e coco ralada e tem direito até mesmo a uma deliciosa cobertura com chocolate e granulado. Até quem não tem problemas com a farinha de trigo certamente vai amar!
Portanto, vamos deixar de papo e de perder tempo. Aprenda agora mesmo o passo a passo de como preparar o seu próprio bolo de chocolate sem farinha de trigo:
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário