Os ovos e o abacate são alguns dos alimentos que costumam marcar presença em uma dieta low carb. Entretanto, para não enjoar de usar os dois sempre do mesmo jeito, nada como conhecer receitas novas.
Melhor ainda se essas preparações forem fáceis, práticas e rápidas de fazer, não é mesmo? Pois bem, a panqueca low carb que temos para te apresentar hoje obedece a todos esses requisitos.
Uma prova disso é que o prato leva somente três ingredientes que costumamos ter em casa e são bem fáceis de encontrar. Além do abacate e dos ovos, você vai precisar de apenas mais um ingrediente para fazer a receita: uma banana.
Como fica pronta rapidinho, a preparação é uma excelente opção para o café da manhã, inclusive naqueles dias mais corridos em que não sobra tanto tempo para cozinhar.
Não deixe de experimentar a panqueca low carb de abacate com banana! Aprenda como preparar com o passo a passo a seguir:

Receita low carb de panqueca com abacate e banana
Equipamento
- Liquidificador (ou processador de alimentos)
- Tigela
- Frigideira antiaderente
Instruções
- Triture a banana e a polpa do abacate no liquidificador ou processador de alimentos.
- Transfira as frutas trituradas para uma tigela e junte os ovos. Misture tudo até ficar uniforme.
- Leve uma frigideira antiaderente pequena ao fogo baixo e espalhe nela uma porção da massa da panqueca. Após dourar, vire a panqueca para assar do outro lado.
- Repita o processo até acabar com toda a massa da panqueca. Depois é só servir com o acompanhamento low carb da sua preferência!
Notas
- O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme o tamanho das suas panquecas
Informação Nutricional
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