Receita low carb de panqueca com abacate e banana

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atualizado em 13/10/2021

Os ovos e o abacate são alguns dos alimentos que costumam marcar presença em uma dieta low carb. Entretanto, para não enjoar de usar os dois sempre do mesmo jeito, nada como conhecer receitas novas.

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Melhor ainda se essas preparações forem fáceis, práticas e rápidas de fazer, não é mesmo? Pois bem, a panqueca low carb que temos para te apresentar hoje obedece a todos esses requisitos.

Uma prova disso é que o prato leva somente três ingredientes que costumamos ter em casa e são bem fáceis de encontrar. Além do abacate e dos ovos, você vai precisar de apenas mais um ingrediente para fazer a receita: uma banana. 

Como fica pronta rapidinho, a preparação é uma excelente opção para o café da manhã, inclusive naqueles dias mais corridos em que não sobra tanto tempo para cozinhar.

Não deixe de experimentar a panqueca low carb de abacate com banana! Aprenda como preparar com o passo a passo a seguir:

Panqueca de abacate

Receita low carb de panqueca com abacate e banana

Um café da manhã low carb com apenas três ingredientes. Uma panqueca fácil e rápida de fazer!
5 de 2 avaliações
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Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de Espera 10 mins
Refeição Café da manhã
Culinária Brasileira
Rendimento 2
Calorias 220 kcal

Equipamento

  • Liquidificador (ou processador de alimentos)
  • Tigela
  • Frigideira antiaderente

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Triture a banana e a polpa do abacate no liquidificador ou processador de alimentos.
  • Transfira as frutas trituradas para uma tigela e junte os ovos. Misture tudo até ficar uniforme.
  • Leve uma frigideira antiaderente pequena ao fogo baixo e espalhe nela uma porção da massa da panqueca. Após dourar, vire a panqueca para assar do outro lado.
  • Repita o processo até acabar com toda a massa da panqueca. Depois é só servir com o acompanhamento low carb da sua preferência!

Notas

  • O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme o tamanho das suas panquecas

Informação Nutricional

Informação Nutricional
Receita low carb de panqueca com abacate e banana
Quantidade por Porção
Calorias
220
% VD*
Gordura
 
14
g
25
%
Gordura Saturada
 
3
g
14
%
Gordura Trans
 
1
g
Gordura Poliinsaturada
 
2
g
Gordura Monoinsaturada
 
7
g
Carboidratos
 
16
g
5
%
Fibras
 
5
g
20
%
Açúcar
 
7
g
8
%
Proteína
 
10
g
13
%
Colesterol
 
246
mg
82
%
Sódio
 
98
mg
4
%
Potássio
 
516
mg
15
%
Vitamina A
 
462
IU
23
%
Vitamina C
 
9
mg
20
%
Cálcio
 
46
mg
5
%
Ferro
 
2
mg
14
%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave panqueca de abacate com banana, panqueca low-carb, receita low-carb
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