Uma massa de wrap que não leva farinha de trigo, leite, ovo ou manteiga? Sim! Com aveia e água, você consegue fazer um tesouro de receita para substituir o pão branco no seu café da manhã ou lanche da tarde. Não é a troco de nada que ela está fazendo sucesso na internet!
Como se não bastasse pedir poucos ingredientes, este substituto do pão também tem poucas calorias e é fonte de fibras e proteínas. Ele fica uma delícia, com uma textura incrível e é bastante fácil e rápido de preparar. Depois de pronto, basta colocar os recheios saudáveis e lights da sua preferência!
Os internautas já renderam comentários cheios de elogios para o prato, como “Que maravilha! Já vou fazer” e “Nossa que prático, fácil e saudável”.
Ingredientes:
- 1 xícara de aveia moída
- 1 xícara de água fervendo
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto (opcional)
Observações: Uma xícara tem 240ml de capacidade.
Quantidade de porções que a receita rende: 4.
Informação nutricional por 1 porção: 115 calorias, 14g de carboidratos (3g de fibras), 4g de proteínas e 5g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar
Quer testar este wrap já na sua próxima refeição? Então, confira o passo a passo da receita no vídeo a seguir!
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