20 Receitas de Torta de Liquidificador Light

Especialista:
atualizado em 25/12/2019

A torta de liquidificador é uma receita muito prática. Em geral, leva poucos minutos para ser feita, não requer nenhuma habilidade específica e não faz sujeira. Abaixo você aprenderá algumas dessas receitas de torta de liquidificador light para emagrecer, recheadas com frango, legumes, brócolis, espinafre e muito mais. Elas são incríveis e bem fáceis de fazer.

A torta de liquidificador é uma receita muito prática, pois leva pouco tempo para ser preparada, bastando misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador até obter uma massa homogênea. Por ser simples de fazer, pode ser uma opção interessante quando não se tem muito tempo para elaborar nada muito demorado e sofisticado, além de agradar ao paladar da maioria das pessoas.

Essa receita prática pode levar os mais variados recheios, tanto salgados quanto doces, mas dependendo da escolha pode ser que a receita que poderia ser light se torne altamente calórica. Ingredientes como requeijão, queijos, leite condensado, creme de leite, açúcares, chocolate e outros podem tornar a sua torta uma receita pesada e nada saudável.

Se você é fã das receitas de liquidificador pela sua indiscutível praticidade, vai gostar de saber que é possível fazer uma infinidade de receitas desta forma. Para um excelente lanchinho de café da tarde, você poderá experimentar uma dessas 10 receitas de bolo integral de liquidificador

Chegou uma visita de surpresa, ou você quer dar uma mudada no jantar em família sem sair da dieta? Em apenas alguns minutos você conseguirá fazer uma dessas 10 receitas de pizza de liquidificador.

Mas se a sua vontade é ter um café da manhã de campeão e servir um verdadeiro patrimônio da culinária mineira para seus familiares, poderá fazer uma dessas 6 receitas de pão de queijo de liquidificador light. Todas as 26 receitas acima foram testadas e podem ser repetidas sem nenhuma dificuldade.

Por isso, abaixo selecionamos algumas receitas chave de torta de liquidificador light para quem quer perder peso com praticidade, saúde e sabor! Boa sorte!

1. Receita de torta de liquidificador light de frango

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 1 peito de frango médio;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas;
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado;
  • pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Para o recheio primeiro cozinhe o peito de frango desossado na panela de pressão com água por 20 minutos. Tire a pressão, elimine a água, tampe a panela e chacoalhe até obter o frango desfiado. Então tempere com sal e pimenta do reino, salsinha e misture os outros ingredientes do recheio. Se necessário, acerte o sal.

Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

2. Receita de torta de liquidificador light integral

Ingredientes:

  • 3/4 xícara de chá de farinha de trigo integral;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/4 xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite desnatado;
  • 3/4 xícara de chá de farelo de aveia;
  • orégano a gosto.

Recheio

  • 1 xícara e ½ de batata doce cozida a cortada em cubos;
  • 1 xícara de aipo picado em fatias;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 tomate picado;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 1 xícara de milho;
  • tomilho a gosto;
  • sal a gosto;
  • salsa fresca a gosto.

Modo de preparo:

Coloque o leite, óleo e ovos no liquidificador e bata. Depois acrescente o orégano, farinha e aveia aos poucos, além do sal. Bata até obter uma massa uniforme. Coloque o fermento em pó por último misturando com uma colher até que incorpore. Acenda o forno a 200°C para ir pré-aquecendo. Separe uma assadeira de silicone ou forre com papel manteiga e disponha metade da massa.

Para o recheio misture todos os ingredientes até obter uma pasta. Despeje esse recheio por cima da massa na assadeira. Cubra com a outra metade da massa e leve para assar por 45 minutos ou até ficar dourada. Sirva a seguir.

3. Receita de torta de liquidificador light de legumes

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 3 cenouras cortada em cubos;
  • 1 xícara de nabo;
  • 3 talos de aipo cortado em rodelas;
  • 1 pitada de sal;
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída na hora;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 tomates picados;
  • 1 cebola picada.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio até que se incorporem. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

4. Receita de torta de liquidificador light de espinafre e brócolis

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 1 maço de espinafre cozido;
  • 100 gramas de brócolis cozido e picados;
  • 1 tomate picado;
  • 1 xícara de milho;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

5. Receita de torta de liquidificador light de peito de peru

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 1 cebola grande picada;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • 50 gramas de azeitona preta sem caroço e picada;
  • 2 tomates médios picados;
  • 1 xícara de milho;
  • 1 pimentão médio cortado em cubos;
  • 1 xícara de ervilha;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

6. Receita de torta de liquidificador light de atum com escarola

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 1 lata de atum light escorrido;
  • 1 maço de escarola cozido e picado;
  • 1 tomate picado;
  • 1 xícara de milho;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

7. Receita de torta de liquidificador light de sardinha

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 1 lata de sardinha light escorrida;
  • 1 tomate picado;
  • 1 xícara de milho;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

8. Receita de torta de liquidificador light de abobrinha

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 2 abobrinhas cozidas cortadas em rodelas;
  • 1 tomate picado;
  • 1 xícara de milho;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

9. Receita de torta de liquidificador light de salmão

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 200 gramas de salmão cozido e desfiado;
  • 1 tomate picado;
  • 1 xícara de milho;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

10. Receita de torta de liquidificador light de camarão

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 200 gramas de camarões cozidos e temperados;
  • 1 tomate picado;
  • 1 xícara de milho;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto. 

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

11. Receita de torta de liquidificador light de espinafre e ricota

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 1 maço de espinafre cozido;
  • 100 gramas de ricota;
  • 1 tomate picado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto. 

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

12. Receita de torta de liquidificador light de berinjela

Ingredientes: 

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 1 berinjela grande cortada em rodelas;
  • 1 tomate picado;
  • 1 xícara de milho;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

13. Receita de torta de liquidificador light cremosa

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 1 cenoura ralada;
  • 1 tomate picado;
  • 1 pote de iogurte desnatado;
  • 1 xícara de milho;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

14. Receita de torta de liquidificador light de cogumelos com alho poró 

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 200 gramas de champignon picados;
  • 1 maço de alho poró cortado em fatias;
  • 1 tomate picado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

15. Receita de torta de liquidificador light de banana

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • 1 colher de sobremesa de adoçante culinário.

Recheio

  • 4 bananas picadas em rodelas;
  • 1 colher de sopa de canela;
  • 1 colher de sopa de noz moscada.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio. Em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga despeje a massa e em seguida o recheio que irá se incorporar à massa, uma vez que estará meio líquida. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir com canela salpicada.

16. Receita de torta de liquidificador light de maçã com canela

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 2 maçãs picadas;
  • suco de 1 limão;
  • 1 colher de sopa de noz moscada;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • 1 colher de sopa de canela. 

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Leve os ingredientes do recheio em uma panela e deixe cozinhar por 5 minutos até que o caldo reduza. Em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga despeje a massa e em seguida o recheio que irá se incorporar à massa, uma vez que estará meio líquida. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir com canela salpicada.

17. Receita de torta de liquidificador light de frutas vermelhas

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • 1 colher de sobremesa de adoçante culinário.

Recheio

  • 2 xícaras de frutas vermelhas sortidas e picadas (amoras, morangos e framboesas);
  • 1 colher de sopa de mel;
  • 1 colher de sobremesa de noz moscada;
  • suco de 1 limão.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio para que peguem sabor e tempero. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

18. Receita de torta de liquidificador light de goiaba com ricota

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • 1 colher de sobremesa de adoçante culinário.

Recheio

  • 3 goiabas picadas sem casca;
  • 200 gramas de ricota despedaçada;
  • 2 colheres de sopa de mel.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

19. Receita de torta de liquidificador light de abóbora

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • 1 colher de sobremesa de adoçante culinário.

Recheio

  • 1 abóbora cozida e cortada em cubos;
  • 1 colher de sobremesa de noz moscada.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

20. Receita de torta de liquidificador light de abacaxi

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • 1 colher de sobremesa de adoçante culinário.

Recheio

  • 1 abacaxi picado em cubos;
  • 1/2 xícara de água;
  • 1 colher de sopa de mel.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo brando até criar um caldo grosso. Despeje essa mistura à massa delicadamente e leve a uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

O que você achou dessas receitas de torta de liquidificador light? Qual mais chamou sua atenção? Comente abaixo!

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (6 votos, média: 4,50 de 5)
Loading...
Sobre Dra. Patricia Leite

Dra. Patricia é Nutricionista - CRN-RJ 0510146-5. Ela é uma das mais conceituadas profissionais do país, sendo uma referência profissional em sua área e autora de artigos e vídeos de grande sucesso e reconhecimento. Tem pós-graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, é especialista em Nutrição Esportiva pela Universidad Miguel de Cervantes (España) e é também membro da International Society of Sports Nutrition. É ainda a nutricionista com mais inscritos no YouTube em português. Dra. Patricia Leite é a revisora geral de todo conteúdo desenvolvido pela equipe de redatores especializados do Mundo Boa Forma.

Deixe um comentário

1 comentário em “20 Receitas de Torta de Liquidificador Light”

  1. Para a receita ser mais saudável ainda, deve-se trocar o óleo de canola por azeite de oliva , e, a farinha de trigo por farinha de arroz!