5 Receitas de Beijinho de Coco Low Carb

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atualizado em 24/12/2019

Você já experimentou o beijinho de coco low carb? Pode ser uma excelente opção de sobremesa ou para levar para festinhas de aniversário se você segue uma dieta low carb.

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Essa delícia é muito fácil de ser preparada e leva poucos ingredientes. Obviamente, você deve evitar o uso do leite condensado, podendo usar o creme de leite, leite de coco ou nata em substituição. Além disso, lembre-se de usar o coco ralado sem açúcar para a versão low carb.

Abaixo você confere essas receitas com o passo a passo. Para dar a consistência mais grossa desejada, leve para gelar antes de enrolar ou servir. O cravo da índia não é obrigatório, mas traz um aroma e sabor que lembra muito ao quitute. Bom preparo e apetite!

1. Receita de beijinho de coco low carb com creme de leite

Ingredientes:

  • 200 g creme de leite;
  • 100 g coco ralado seco sem açúcar;
  • 200 ml leite de coco;
  • adoçante xilitol a gosto;
  • coco ralado sem açúcar para enrolar;
  • cravo da índia para espetar.

Modo de preparo:

Coloque o creme de leite, coco ralado e leite de coco na panela e deixe encorpar. Quando estiver mais consistente adicione o adoçante, misture e leve para gelar na geladeira. Quando estiver mais consistente, separe porções enrole como bolinhas, passe no coco ralado sem açúcar e espete cravos. Coloque em pote fechado e deixe na geladeira até a hora de servir.

2. Receita de beijinho de coco low carb de colher

Ingredientes:

  • 200 gramas de creme de leite;
  • 100 gramas de coco ralado sem açúcar;
  • 200 ml de leite de coco;
  • stévia a gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o creme de leite junto com o coco ralado e deixe aquecer, mexendo sempre. Adicione o leite de coco e continue mexendo, até que fique bem encorpado. Adicione a stévia a gosto e misture. Leve para gelar e coma de colher.

3. Receita de beijinho de coco low carb de nata

Ingredientes:

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  • 200 g de nata;
  • 100 g coco ralado seco sem açúcar;
  • 200 ml leite de coco;
  • adoçante xilitol a gosto;
  • coco ralado sem açúcar para enrolar;
  • cravo da índia para espetar.

Modo de preparo:

Coloque a nata, coco ralado e leite de coco na panela e deixe encorpar. Quando estiver mais consistente adicione o adoçante, misture e leve para gelar na geladeira. Quando estiver mais consistente, separe porções enrole como bolinhas, passe no coco ralado sem açúcar e espete cravos. Coloque em pote fechado e deixe na geladeira até a hora de servir.

4. Receita de beijinho de coco low carb com óleo de coco

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 2 colheres de sopa de adoçante xilitol ou stévia;
  • 4 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar.

Modo de preparo:

Misture na panela o creme de leite, a essência de baunilha, o óleo de coco e o adoçante. Leve ao fogo em temperatura média e misture até ferver e desprender da panela. Acrescente o coco ralado sem açúcar e espere esfriar. Sirva em seguida.

5. Receita de beijinho de coco low carb com manteiga

Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • adoçante a gosto para forno e fogão;
  • 6 cravos da Índia.

Modo de preparo

Em uma panela anti-aderente, coloque a manteiga e o creme de leite. Misture bem até que a manteiga derreta e se misture completamente com o creme de leite. Acrescente o coco e os cravos e continue mexendo em fogo baixo até engrossar e soltar do fundo da panela. Espere esfriar e sirva. Se quiser, retire os cravos da índia.

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O que você achou dessas receitas de beijinho de coco low carb que separamos acima? Pretende experimentar para matar a vontade de doce na dieta? Comente abaixo!

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Sobre Dra. Patricia Leite

Dra. Patricia é Nutricionista - CRN-RJ 0510146-5. Ela é uma das mais conceituadas profissionais do país, sendo uma referência profissional em sua área e autora de artigos e vídeos de grande sucesso e reconhecimento. Tem pós-graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, é especialista em Nutrição Esportiva pela Universidad Miguel de Cervantes (España) e é também membro da International Society of Sports Nutrition.

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