Um bolo low carb com whey protein é a sobremesa perfeita para quem está tentando consumir menos carboidratos e, ao mesmo tempo, usa o suplemento no dia a dia como parte de suas estratégias para construir massa muscular.
Ele cai como uma luva naqueles dias em que a vontade de comer um docinho aperta. Além disso, o docinho fica pronto bem rápido. Afinal, se trata de um bolinho de caneca feito no micro-ondas!
A receita traz o whey protein sabor chocolate ao lado de uma farinha low carb, que pode ser farinha de coco ou farinha de amêndoas. O prato também conta com cacau em pó, que reforça ainda mais o seu jeitinho de bolo de chocolate.
Para completar, a preparação também precisa de ovos, fermento e leite, que pode ser um leite vegetal, caso você siga o estilo de vida vegano ou não possa tomar o leite de vaca devido a problemas de saúde.
Venha agora ver como o bolo de whey low carb rápido de micro-ondas é fácil e prático de preparar! O passo a passo da receita está descrito logo abaixo:
Bolo de whey low carb rápido de micro-ondas
Equipamento
- Micro-ondas
Ingredientes
- 1 scoop whey protein sabor chocolate
- 1 colher de sopa farinha de coco
- 1 colher de sopa cacau em pó
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa leite
- ½ colher de chá fermento em pó sem glúten
- manteiga ghee para untar
Instruções
- Unte uma caneca com manteiga ghee. Então, adicione o whey, o fermento, o cacau e a farinha de coco. Misture bem.
- Acrescente o ovo e misture outra vez para incorporar bem. Junte o leite e mexa tudo.
- Leve a caneca ao micro-ondas por 60 segundos ou até o bolo ficar assado nas bordas e macio por dentro.
Notas
- Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
- O whey protein pode ser substituído por uma proteína vegana; a farinha de coco pode ser substituída por farinha de amêndoas e o leite de vaca pode ser substituído por um leite vegetal.
Informação Nutricional
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excelente receitas