Esta receita é uma alternativa mais saudável para substituir o pão do café da manhã ou do lanche da tarde, e você que vem buscando fazer uma dieta mais saudável para emagrecer vai adorá-la!
Conheça mais ideias sobre o que comer no café da manhã para emagrecer e veja também opções de lanche que não engorda que podem ser úteis para sua dieta.
Que tal uma refeição barata, gostosa e com muitos nutrientes, sem açúcar, sem farinha e muito prática? Esse bolo de milho de frigideira é super rápido de fazer, saudável e vai agradar a toda a família.
Essa é mais uma opção para vários momentos, não só para o café da manhã. Você pode comer ao longo do dia em casa, para levar para o trabalho e para a faculdade. É uma receita fit que traz benefícios para a saúde e não compromete sua dieta.
Aproveite para ver como fazer!
Bolo de milho saudável feito na frigideira
Equipamento
- Processador de alimentos
- Frigideira
Ingredientes
- 2 colheres de sopa fubá
- 2 colheres de sopa farinha de coco
- 2 colheres de sopa leite de coco
- 1 colher de chá óleo de coco
- 1 colher de sopa mel ou adoçante culinário
- 2 colheres de sopa milho
- 2 ovo
- 1 colher de chá fermento em pó para bolo sem glúten
- 1 colher de chá vinagre de maçã
- 1 pitada sal
- 1 pitada canela em pó
Instruções
- Coloque o leite de coco, os ovos, o vinagre, o mel, o milho e a canela no processador de alimentos. Bata tudo.
- Ponha o preparado em uma tigela e acrescente a farinha de coco, o fubá e o fermento. Misture.
- Despeje metade do conteúdo na frigideira e espalhe para cobrir todo o fundo. Tampe e deixe cozinhar uniformemente.
- Ponha o bolo em um prato e repita o processo anterior com a outra metade da massa.
Notas
- Para garantir que a receita seja realmente sem glúten e sem lactose, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
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