Combine a couve-flor com o atum e tenha algo prático e saboroso para finalizar o seu dia! O prato parece uma torta, mas não leva qualquer tipo de farinha, é fonte de proteínas, tem poucas calorias e poucos carboidratos por porção. Ele está chamando a atenção na internet e no nosso centro de receitas saudáveis!
Rápida e fácil de fazer, a preparação pede somente quatro ingredientes obrigatórios. Entretanto, para que ela fique bem do jeitinho que você mais gosta, não deixe de incluir os seus temperinhos naturais favoritos na mistura.
Confira o que os internautas já comentaram a respeito da receita: “Ótima receita para variar o jantar, ainda por cima é low carb!”, “Hmmmmmm delícia, com uma salada verde, tudo de bom” e “Que delícia, vou fazer com frango, obrigado”.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara de couve-flor cozida (se quiser, pode usar brócolis)
- 150g de atum
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Sal, pimenta-do-reino e mostarda em pó a gosto (use os temperos de sua preferência)
Informação nutricional: Rende 2 porções, cada uma com 193 calorias, 4g de carboidratos (2,5g de fibras), 28g de proteínas e 6g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
As instruções da torta de couve-flor com atum estão no vídeo a seguir:
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Há várias receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais à sua disposição.
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