Precisa de algo leve e nutritivo para o jantar? Então você vai gostar de conhecer esta torta saborosa, que combina vegetais variados, apresenta poucas calorias e um teor moderado de carboidratos a cada porção. A internet já está de olho no prato, que chama a atenção no nosso centro de receitas saudáveis!
A preparação é uma forma prática de combinar vários alimentos saudáveis em uma única receita. Mas quem sentir falta das proteínas, pode incluir uma fonte na mistura, como carne moída, frango desfiado ou proteínas vegetais, por exemplo.
Dá só uma olhadinha no que os internautas já disseram sobre a torta: “Adorei a receita! Fiz hoje e ficou ótimo! Coloquei o tomate ao invés do pimentão e incluí cebola, alho e salsa. Hummm, ficou tão bom… Obrigado!”, “Farei amanhã, essa será minha opção para o almoço” e “Adorei, fiz com aveia em flocos e ficou muito gostoso”.
Ingredientes:
- 2 chuchus
- 2 cenouras
- 2 talos de alho-poró
- 1 pimentão vermelho
- 170g de repolho
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de azeite
- 5 colheres de sopa de leite desnatado (ou leite vegetal se preferir)
- 4 colheres de sopa de farinha de aveia
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
Observação: Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Informação nutricional:Rende 10 porções, cada uma com 120 calorias, 10g de carboidratos (2g de fibras), 4g de proteínas e 8g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O vídeo a seguir te ensina a fazer a torta de vegetais, confira:
Que tal ter acesso a um montão de preparações saudáveis, gostosas e práticas? É fácil: basta visitar o nosso centro de receitas e usar os filtros disponíveis para receber muitas dicas de pratos e bebidas!
Você vai achar diversas receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, saladas, sucos, doces fit, salgados e mais para todas as suas refeições!
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