Jantar rápido e saudável com poucos carboidratos (low carb)! Simples e barato

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Você prefere algo mais leve para saborear no jantar? Então você vai amar conhecer esta combinação de ovos com vegetais e temperos naturais. Prática, a preparação tem poucas calorias e não apresenta muitos carboidratos por porção. É claro que ela já está chamando a atenção na internet e no nosso centro de receitas saudáveis!

Ovos com vegetais

O prato é uma forma simples de combinar variados ingredientes nutritivos de uma só vez, ao mesmo tempo em que é versátil, já que você pode trocar os vegetais sugeridos por outros da sua preferência.

Confira o que os internautas já disseram a respeito da receita: “Que delícia! Vou fazer hoje para o meu jantar, só vou acrescentar um pouco de couve que sobrou do almoço”, “Amei mesmo. Foi aprovada, é uma delícia” e “Ótima receita, amei, gosto demais de repolho”.

Ingredientes:

  • ¼ de cebola
  • 1 fatia de pimentão
  • ½ cenoura
  • 1 xícara de repolho ralado
  • 1/3 de xícara de água
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)
  • 2 ovos
  • Cebolinha a gosto

Informação nutricional: Rende 1 porção com 177 calorias, 12g de carboidratos (4g de fibras), 13g de proteínas e 8g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

Aprenda a fazer a receita com a ajuda do vídeo a seguir:

Encontre as preparações saudáveis, gostosas e práticas que você procura: basta acessar o nosso centro de receitas. Lá você pode navegar por filtros para receber sugestões personalizadas de pratos e bebidas.

Há diversas receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais para todas as suas refeições.

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Quais vegetais você vai usar na receita? Quais temperos naturais pretende incluir? Comente abaixo!

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