Você prefere algo mais leve para saborear no jantar? Então você vai amar conhecer esta combinação de ovos com vegetais e temperos naturais. Prática, a preparação tem poucas calorias e não apresenta muitos carboidratos por porção. É claro que ela já está chamando a atenção na internet e no nosso centro de receitas saudáveis!
O prato é uma forma simples de combinar variados ingredientes nutritivos de uma só vez, ao mesmo tempo em que é versátil, já que você pode trocar os vegetais sugeridos por outros da sua preferência.
Confira o que os internautas já disseram a respeito da receita: “Que delícia! Vou fazer hoje para o meu jantar, só vou acrescentar um pouco de couve que sobrou do almoço”, “Amei mesmo. Foi aprovada, é uma delícia” e “Ótima receita, amei, gosto demais de repolho”.
Ingredientes:
- ¼ de cebola
- 1 fatia de pimentão
- ½ cenoura
- 1 xícara de repolho ralado
- 1/3 de xícara de água
- Sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)
- 2 ovos
- Cebolinha a gosto
Informação nutricional: Rende 1 porção com 177 calorias, 12g de carboidratos (4g de fibras), 13g de proteínas e 8g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer a receita com a ajuda do vídeo a seguir:
Encontre as preparações saudáveis, gostosas e práticas que você procura: basta acessar o nosso centro de receitas. Lá você pode navegar por filtros para receber sugestões personalizadas de pratos e bebidas.
Há diversas receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais para todas as suas refeições.
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