É um daqueles dias em que você precisa de um jantar leve e prático? Então você vai amar conhecer este jeito diferente de usar a couve-flor: o prato é gostoso, não tem muitas calorias e ainda é fonte de proteínas. Não é uma surpresa que ele esteja conquistando a internet e o seu lugar de destaque no nosso centro de receitas saudáveis!
A preparação precisa de poucos ingredientes, é fácil e você faz rapidinho na frigideira. Para deixá-la do jeitinho que você mais gostosa, inclua os temperinhos naturais da sua preferência!
Confira o que os internautas estão comentando a respeito da receita: “Vai ser meu jantar amanhã”, “Adorei essa receita para o jantar” e “Eu fiz e ficou uma delícia”.
Ingredientes:
- ½ couve-flor
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- Cebolinha, curry, sal, pimenta caiena e pimenta-do-reino à gosto
Informação nutricional: Rende 1 fritada com 270 calorias, 24g de carboidratos (8g de fibras), 18g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O passo a passo do prato está explicadinho no vídeo a seguir:
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Você vai achar muitas opções de jantar leve como esta, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais para todas as suas refeições!
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