Lanche zero carboidratos! Sem farinha, fácil e rápido (low carb)

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Combine o frango com o ovo e o queijo ralado e tenha algo delicioso para o seu café da manhã ou lanche low carb. Fonte de proteínas, a preparação não leva qualquer tipo de farinha. Assim, fica fácil entender por quais motivos ela acumula curtidas na internet e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!

Lanche de ovo com frango

Você precisa de poucos ingredientes para o prato, que é muito fácil e rápido de fazer na frigideira. Depois de preparar a massinha, basta incrementar com os recheios da sua preferência, como queijos e vegetais variados.

Confira algumas das opiniões dos internautas a respeito da receita: “Huuuum, delícia! Vou fazer agora para jantar”, “Muito boa essa receita. Fácil e rápida. Amei” e “Essa receita parece uma delícia, essa eu vou fazer aqui em casa!”.

Ingredientes:

  • 3 ovos médios
  • 100g de peito de frango cozido e desfiado, temperado a seu gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)

Informação nutricional: Rende 1 unidade com 2 porções, cada uma com 238 calorias, 0g de carboidratos, 27g de proteínas e 13g de gorduras, aproximadamente.

Para o recheio: Queijo ralado, pimentão vermelho e cebola a gosto (opcional, use o recheio de sua preferência.

Como preparar (vídeo com dicas)

Aprenda a fazer a receita com a ajuda do vídeo a seguir:

Descubra um montão de preparações saudáveis, gostosas e práticas no nosso centro de receitas! Ao chegar lá, selecione nos filtros as opções que combinam com as suas necessidades e preferências para receber dicas personalizadas de pratos e bebidas!

Há muitas receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais à sua disposição!

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Quais temperos você vai usar na receita? O que pensa em colocar no recheio do seu lanche? Comente abaixo!

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