Receita de biscoito de queijo low carb delicioso

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Seguir uma dieta low carb não precisa ser sinônimo de ter uma alimentação sem graça; muito pelo contrário. Afinal, há inúmeras opções de receitas deliciosas com poucos carboidratos, para agradar aos mais diferentes tipos de gosto.

Por exemplo, para as pessoas que são fãs de um lanchinho salgado, o biscoito de queijo low carb é uma excelente opção! Sem farinha branca, a massa da preparação é à base de amendoim.

Já os queijos que aparecem na receita são o parmesão, a mussarela light e o cream cheese. Além disso, a receita conta com o tempero do alecrim, que dá um toque todo especial aos biscoitinhos.

A receita é uma excelente opção para evitar dar uma escapada da dieta naqueles dias em que você estiver enjoado de comer sempre a mesma coisa e a vontade de saborear algo diferente bater forte.

Então, vamos aprender como preparar o biscoito de queijo low carb? O passo a passo da receita está logo abaixo:

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Biscoito de queijo low carb

Biscoito de queijo low carb

Um lanchinho delicioso para quem faz low carb. Um biscoito de queijo à base de amendoim!
5 de 2 avaliações
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Tempo de Preparo 25 minutes
Tempo de Espera 20 minutes
Tempo Total 45 minutes
Refeição Lanche
Porções 30
Calorias 57 kcal

Equipamento

  • Processador de alimentos
  • Tigela
  • Micro-ondas
  • Papel-manteiga
  • Rolo de massa
  • Assadeira

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Preaqueça o forno em 230º C. Bata o amendoim no processador até obter uma farinha fina.
  • Junte a mussarela, o parmesão e o cream cheese com a farinha de amendoim em uma tigela. Leve ao micro-ondas por um minuto.
  • Assim que tirar do micro-ondas, mexa os ingredientes com um garfo ou espátula até que a farinha de amendoim e os queijos estejam completamente incorporados. O queijo deve ser parcialmente derretido.
  • Deixe a mistura de amendoim com queijos esfriar por alguns minutos. Cheque se a massa não está muito quente antes de seguir em frente, pois se estiver ela vai cozinhar o ovo.
  • Então, adicione o ovo, o sal e o alecrim. Misture tudo até que os ingredientes sejam totalmente combinados.
  • Se o queijo estiver muito duro ou difícil de misturar, leve ao micro-ondas por mais 20 segundos.
  • Coloque a bola de massa em cima de uma folha grande de papel-manteiga. Ponha outra folha de papel-manteiga por cima e espalhe a massa até ela virar uma camada fina. Você pode fazer isso com um rolo ou com as mãos.
  • Corte o biscoito no formato de 30 quadradinhos. Distribua-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
  • Leve ao forno e deixe assar por 10 minutos. Vire os biscoitinhos de lado e asse por mais 10 minutos. Deixe esfriar por cinco minutinhos e eles estarão prontos para servir!
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Notas

  • Se quiser que o biscoito não tenha glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.

Informação Nutricional

Nutrition Facts
Biscoito de queijo low carb
Amount Per Serving
Calories 57 Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 12mg4%
Sódio 127mg6%
Potássio 51mg1%
Carbohydrates 1g0%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave biscoito, biscoito caseiro, biscoito de queijo, biscoito de queijo low carb, biscoito low-carb
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