Para quem aderiu ao vegetarianismo ou precisa incluir mais legumes e verduras na dieta, as receitas que combinam vários vegetais de uma vez só são extremamente úteis.
Melhor ainda se elas forem fáceis de preparar e combinarem com qualquer refeição do dia. Bem, o bolinho vegetariano light que vamos te apresentar é tudo isso, além de ser bem gostoso.
O prato combina a cenoura com a batata-doce e a abobrinha. No entanto, ele também precisa do ovo e da farinha de aveia para ganhar uma aparência de bolinho.
Já para deixar a preparação saborosa, vale a pena utilizar temperinhos como cominho, pimenta-do-reino e cúrcuma. No entanto, sinta-se à vontade para incluir outros dos seus temperos naturais favoritos.
Aprenda no passo a passo a seguir como o bolinho vegetariano light é fácil de fazer e não perca a chance de experimentar como ele fica!
Bolinho vegetariano light
Um bolinho saudável e fácil de fazer. Para aproveitar os vegetais de um jeito saboroso!
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Tempo de Preparo 10 minutes mins
Tempo de Espera 15 minutes mins
Tempo Total 25 minutes mins
Refeição Acompanhamento, Café da manhã, Lanche
Porções 3
Calorias 193 kcal
Ralador
Tigela
Frigideira antiaderente
Rale a cenoura, a batata-doce e a abobrinha.
Junte a cenoura ralada, a batata-doce ralada e a abobrinha ralada em uma tigela. Adicione o ovo, um pouquinho de sal, o cominho, a pimenta-do-reino e a cúrcuma. Misture bem.
Acrescente a farinha de aveia e misture bem outra vez.
Leve uma frigideira antiaderente untada com azeite ao fogo para aquecer. Então, coloque uma porção da massa.
Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro lado. Transfira para um prato e repita o processo até acabar com a massa.
Nutrition Facts
Bolinho vegetariano light
Amount Per Serving
Calories 193
Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 55mg18%
Sódio 98mg5%
Potássio 573mg12%
Carbohydrates 30g10%
Fibras 5g20%
Açúcar 6g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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