Depois de ouvir falar que a farinha trigo faz mal, algumas pessoas podem resolver cortar o ingrediente da dieta. Isso sem contar aquelas que não consomem essa farinha devido a algum problema de saúde.
Sem ela na dieta é inevitável ter que fazer adaptações nos pratos que come. Mas isso não significa ficar longe dos seus quitutes favoritos. Por exemplo, sabia que existe uma série de bolos sem farinha? Até mesmo uma deliciosa versão de bolo de cenoura sem farinha de trigo.
No lugar da farinha de trigo, a receita leva farinha de arroz e amido de milho. Já o sabor docinho do prato fica por conta do açúcar demerara.
Mas se ainda assim você estiver achando que se trata de um bolinho fitness com um sabor sem graça, saiba que está enganado. Isso porque a receita tem direito até a uma deliciosa cobertura de chocolate. Só não vale exagerar nas porções para não consumir calorias demais, certo?
Quer tirar a prova? Então, prepare o seu próprio bolo de cenoura sem farinha de trigo! Aproveite que o passo a passo do bolo está logo abaixo e coloque agora mesmo a mão na massa:
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário