Se você segue uma dieta low carb e não quer sair da linha, os bolos e outras sobremesas low carb são o truque perfeito para amenizar a saudade de comer um docinho no dia a dia.
Entretanto, pode ser que você esteja achando que falta algo a mais nesses quitutes. Por isso, hoje vamos te apresentar outro truque: uma receita de chantilly low carb que você pode usar para incrementar esses pratos.
Para preparar a versão caseira e low carb do creminho que costuma servir como cobertura, você vai precisar de somente três ingredientes. São eles: creme de leite fresco pasteurizado, essência de baunilha e adoçante xilitol.
Além de aparecer ao lado dos bolos e sobremesas low carb, o chantilly low carb pode acompanhar uma xícara de café, uma porção de frutas com menor teor de carboidratos e até um pãozinho low carb.
Ficou curioso para descobrir qual é o gostinho do chantilly low carb? Então, confira o passo a passo da receita e experimente-a agora mesmo!
Chantilly low carb
Equipamento
- Batedeira
Ingredientes
- 1 garrafa creme de leite fresco
- ½ xícara xilitol
- 1 colher de chá essência de baunilha
Instruções
- Junte todos os ingredientes na batedeira e bata na velocidade mínima durante exatos cinco minutos.
- Sirva como preferir!
Notas
- Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
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