Receita de chocolate low carb com recheio de coco

Especialista da área:
atualizado em 06/01/2022

Em alguns dias não tem como fugir: a vontade de comer um docinho com bastante chocolate bate forte. Entretanto, quem segue uma dieta low carb precisa ter certo cuidado se não quiser abusar demais.

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Isso não significa ter que passar vontade. O conselho aqui é não exagerar na quantidade do docinho que escolher e optar por um que tenha um teor mais baixo de carboidratos.

Por exemplo, uma solução deliciosa é preparar o seu próprio chocolate low carb em casa. A receita que vamos te sugerir tem uma cobertura feita com chocolate amargo e traz todo o sabor do coco no seu recheio.

O docinho é uma excelente opção de sobremesa para comer no final de semana ou quando decidir fazer uma refeição ou dia do lixo na sua dieta low carb.

Aprenda o modo de preparo do chocolate low carb e não deixe de experimentar como ele fica bom! 

Chocolate low carb

Chocolate low carb

Uma barrinha low carb para matar a saudade de comer chocolate. Com recheio de coco!
5 de 2 avaliações
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Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de Espera 10 mins
Tempo Total 20 mins
Refeição Lanche, Sobremesa
Rendimento 16
Calorias 199 kcal

Equipamento

  • Forma
  • Papel-manteiga

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Forre uma forma quadrada de 18 com com papel-manteiga. Reserve.
  • Junte o leite de coco, o óleo de coco e o adoçante em uma panela pequena. Misture.
  • Leve ao fogo médio e misture até o óleo derreter e começar a ferver. Assim que isso acontecer, tire imediatamente do fogo, adicione o coco ralado e misture outra vez.
  • Despeje a misture de coco na forma forrada com papel-manteiga. Deixe na geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Após endurecer, corte em 16 pedaços (barrinhas de 1,5 cm por 9 cm), com o auxílio de uma faca afiada.
  • Forre outra forma com papel-manteiga e distribua as barrinhas de coco em cima dela. Leve ao congelador por cerca de 1 hora para endurecer bem.
  • Para fazer a cobertura, derreta e tempere o chocolate conforme o método da sua preferência.
  • Então, mergulhe as barrinhas já endurecidas no chocolate derretido até que elas estejam totalmente cobertas. Coloque as barrinhas para secar no papel-manteiga e guarde na geladeira até a hora de comer.

Informação Nutricional

Informação Nutricional
Chocolate low carb
Quantidade por Porção
Calorias 199 Calorias da Gordura 153
% Valores Diários*
Gordura Total 17g26%
Gordura Saturada 13g65%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 1mg0%
Sódio 7mg0%
Potássio 176mg4%
Carboidratos 10g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 2g4%
Vitamina A 7IU0%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 1mg6%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Cobalamina (B12) 1mcg42%
Vitamina C 1mg1%
Vitamina E 1mg7%
Vitamina K 1mcg1%
Cálcio 16mg1%
Cobre 1mg
Folato 1mcg0%
Ferro 3mg17%
Manganês 1mg43%
Magnésio 50mg12%
Fósforo 74mg6%
Selênio 2mcg4%
Zinco 1mg9%
Colina 2mg0%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave barrinha de chocolate low carb, chocolate low carb
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