Receita de chocolate low carb com recheio de coco

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Em alguns dias não tem como fugir: a vontade de comer um docinho com bastante chocolate bate forte. Entretanto, quem segue uma dieta low carb precisa ter certo cuidado se não quiser abusar demais.

Isso não significa ter que passar vontade. O conselho aqui é não exagerar na quantidade do docinho que escolher e optar por um que tenha um teor mais baixo de carboidratos.

Por exemplo, uma solução deliciosa é preparar o seu próprio chocolate low carb em casa. A receita que vamos te sugerir tem uma cobertura feita com chocolate amargo e traz todo o sabor do coco no seu recheio.

O docinho é uma excelente opção de sobremesa para comer no final de semana ou quando decidir fazer uma refeição ou dia do lixo na sua dieta low carb.

Aprenda o modo de preparo do chocolate low carb e não deixe de experimentar como ele fica bom! 

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Chocolate low carb

Chocolate low carb

Uma barrinha low carb para matar a saudade de comer chocolate. Com recheio de coco!
5 de 2 avaliações
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Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Espera 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Refeição Lanche, Sobremesa
Porções 16
Calorias 220 kcal

Equipamento

  • Forma
  • Papel-manteiga

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Forre uma forma quadrada de 18 com com papel-manteiga. Reserve.
  • Junte o leite de coco, o óleo de coco e o adoçante em uma panela pequena. Misture.
  • Leve ao fogo médio e misture até o óleo derreter e começar a ferver. Assim que isso acontecer, tire imediatamente do fogo, adicione o coco ralado e misture outra vez.
  • Despeje a misture de coco na forma forrada com papel-manteiga. Deixe na geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Após endurecer, corte em 16 pedaços (barrinhas de 1,5 cm por 9 cm), com o auxílio de uma faca afiada.
  • Forre outra forma com papel-manteiga e distribua as barrinhas de coco em cima dela. Leve ao congelador por cerca de 1 hora para endurecer bem.
  • Para fazer a cobertura, derreta e tempere o chocolate conforme o método da sua preferência.
  • Então, mergulhe as barrinhas já endurecidas no chocolate derretido até que elas estejam totalmente cobertas. Coloque as barrinhas para secar no papel-manteiga e guarde na geladeira até a hora de comer.
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Informação Nutricional

Nutrition Facts
Chocolate low carb
Amount Per Serving
Calories 220 Calories from Fat 162
% Daily Value*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 13g65%
Gordura Poliinsaturada 0.1g
Gordura Monoinsaturada 0.5g
Sódio 3mg0%
Potássio 42mg1%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 4g16%
Açúcar 0.4g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave barrinha de chocolate low carb, chocolate low carb
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