De vez em quando surge aquele desejo forte de comer algo diferente, não é mesmo? Para quem é fã de uma carninha, essa vontade pode ser de saborear um delicioso churrasco.
Mas, o que fazer se você não tiver uma churrasqueira em casa e se não recebeu convites para nenhum churrasco por esses dias? Bem, é possível preparar um churrasco mais simples, porém muito gostoso em casa, apenas para você e quem mora contigo.
Para isso, você vai precisar de um aparelho de AirFryer e de carnes. Por exemplo, bife, coxa de frango, linguiça ou outras da sua preferência,
A receita ainda conta com a presença da cebola e você também deve temperar o bife e o frango com os temperos naturais que mais gostar.
Confira a lista de ingredientes em detalhes, aprenda o passo a passo do churrasco na AirFryer e experimente como ele fica ótimo!
Churrasco na AirFryer
Equipamento
- AirFryer
Ingredientes
- 1 bife bovino da sua preferência (sugestão: contrafilé)
- 2 unidades linguiça (100 gramas)
- 4 coxas de frango
- 4 cebolas pequenas (mini)
- alho em pasta a gosto
- sal a gosto
- temperos naturais a gosto
Instruções
- Tempere o bife e o frango com alho, sal e/ou os temperos naturais da sua preferência.
- Preaqueça a AirFryer em 200º C por 5 minutos.
- Coloque o bife e o frango no cesto da AirFryer. Programe para assar por 30 minutos em 160º C.
- Quando der 20 minutos, cheque se a carne está no ponto da sua preferência. Se estiver, retire. Caso, não esteja, deixe assar mais um pouco no aparelho.
- Nessa hora você também deve aumentar a potência para 200º C e colocar as linguiças e as cebolas na AirFryer para assar.
Notas
- O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de carne que você servir por vez.
- Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?