O que acha de deixar uma receita de salada mais saborosa ou incrementar a carne do seu almoço ou jantar? Uma ótima ideia, não é mesmo? É por isso que você não pode ficar sem conhecer a opção de molho que separamos para te sugerir!
Com apenas três ingredientes, o acompanhamento tem tudo para conquistar o coração de quem segue uma dieta low carb. Ao mesmo tempo, ele certamente vai agradar quem é fã de queijo.
Isso porque a preparação, que é à base de creme de leite, conta com a saborosa combinação entre queijo parmesão ralado e queijo gorgonzola.
Sabe o que mais a receita tem de bacana? Ela é incrivelmente fácil de preparar e não ocupa muito do seu tempo na cozinha!
Quer ver só? Então, confira o passo a passo a seguir e aprenda como preparar o molho low carb com creme de leite e queijo!
Molho low carb com creme de leite
Equipamento
- Panela
Ingredientes
- 1 caixa creme de leite
- 150 gramas queijo parmesão ralado
- 100 gramas queijo gorgonzola
Instruções
- Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa até ficar homogêneo e atingir uma textura mais cremosa de molho.
- Desligue o fogo e sirva como preferir. Não precisa colocar sal, pois os queijos já são salgados.
Notas
- O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme a quantidade de molho que você servir por vez.Â
- Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
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