Muitas pessoas incluem os ovos no café da manhã, geralmente em uma receita de omelete. No entanto, dependendo dos ingredientes que forem misturados no meio dos ovos, é possÃvel utilizar o prato no cardápio de outras refeições.Â
Uma opção é adicionar o peito de frango em um omelete de forno para reforçar as proteÃnas. Depois de pronto, você pode servir no almoço ou jantar ao lado de uma salada nutritiva e de um carboidrato saudável, por exemplo.
Para deixar o prato bem saboroso, vale a pena acrescentar orégano ou outros dos seus temperinhos naturais favoritos. Aproveite para conhecer uma lista de temperos que não podem faltar na sua cozinha.
Fácil e prática de fazer, a preparação é uma ótima alternativa para aquele dia em que você não estiver disposto a cozinhar nada muito complicado no almoço ou jantar.
Não deixe de aprender como fazer o omelete de forno de frango light! As instruções estão explicadinhas logo abaixo.
Omelete de forno de frango light
Equipamento
- Refratário
Ingredientes
- 4 ovos
- 500 gramas peito de frango sem pele, sem osso, cortado em pedaços bem finos
- orégano a gosto
- sal a gosto
- azeite de oliva para untar
Instruções
- Unte um refratário com azeite e reserve. Tempere os pedaços fininhos de peito de frango com orégano e um pouco de sal.
- Disponha o peito de frango no refratário untado.
- Bata os ovos com um pouco de orégano e despeje por cima do frango no refratário.
- Leve ao forno para assar por 20 minutos.
Notas
- O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de frango que você servir por vez.
- Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
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