O pão de queijo é uma receita que tem a cara de Minas Gerais, mas que ganhou o coração e o estômago de todo o Brasil. Tanto que é muito fácil encontrá-lo em lanchonetes e restaurantes do país inteiro.
Mas quem está seguindo uma dieta para emagrecer pode ter a preocupação muito válida de que o pão de queijo engorda. Por isso, para esse pessoal, nada melhor do que aprender uma receita de pão de queijo light.
Assim, quando o desejo de comer o pão de queijo bater, haverá uma forma de matar a vontade, sem prejudicar tanto a dieta. A versão light da delícia mineira que vamos conhecer hoje leva apenas cinco ingredientes e fica pronta em mais ou menos 30 minutos.
Ela pode funcionar como uma opção de receita fit, rápida e fácil para o lanche. Especialmente para o lanchinho do final de semana, em que costuma dar aquela vontade de comer algo diferente.
E aí, que tal colocar a mão na massa e preparar o seu próprio pão de queijo light? Então, aproveite para fazer isso agora mesmo, pois o passo a passo da receita está logo a seguir:
Pão de queijo light
Equipamento
- Bacia
- Assadeira
Ingredientes
Instruções
- Preaquecer o forno em 150º C. Juntar os ingredientes em uma bacia, misturar muito bem e modelar no formato de bolinhas.
- Distribuir as bolinhas em uma assadeira e levar ao forno para assar até dourar.
Informação Nutricional
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