Que tal uma deliciosa receita de pão de queijo low carb para dar uma variada na sua dieta e consumir entre as refeições principais?
Essa receita é bem simples e rápida de preparar, e pode ser muito mais saudável para você do que lanchinhos comprados na rua em lanchonetes, por exemplo, sem contar que seus ingredientes se encaixam perfeitamente em uma dieta low carb, caso você esteja seguindo uma.
Veja como fazer este pão de queijo low carb caseiro de fácil preparo no liquidificador ou no processador de alimentos. Não deixe de experimentar e aproveite, você não vai se arrepender!
Pão de queijo low carb com chia e farinha de coco
Equipamento
- Processador de alimentos
- Fôrma de teflon
Ingredientes
- ½ xícara queijo mussarela
- ½ xícara queijo parmesão
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa farinha de coco
- 1 colher de sopa chia
- 1 colher de chá fermento químico (para bolo)
Instruções
- Colocar no processador de alimentos o queijo mussarela e o queijo parmesão. Juntar o ovo, a farinha de coco, a chia e o fermento. Bater tudo junto.
- Colocar a massa nas formas e levar ao forno com temperatura baixa e deixe entre 10-15 minutos
- Desenformar e servir!
Informação Nutricional
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