Uma boa salada de folhas é uma excelente companheira para qualquer momento. Ela pode acompanhar o almoço ou jantar, servir como uma opção de lanchinho da tarde ou ajudar a rechear um sanduíche natural.
Hoje nós vamos te sugerir uma salada de folhas que leva dois tipos de alface: a alface crespa e a alface americana. Além disso, ela conta com outra folhinha: a rúcula.
Para fazer companhia às folhas verdes, a preparação também pede tomate e nozes. Já o tempero fica por conta de ingredientes como vinagre de maçã, azeite de oliva, pimenta e um pouquinho de sal.
A receita é super fácil de fazer e fica pronta bem rápido! Ideal para aqueles dias em que você precisa de algo bem prático para as suas refeições, porém, não abre mão de comer coisas saudáveis.
Então, vamos aprender agora mesmo como fazer essa salada de folhas? Não deixe de conferir o modo de preparo que está explicado logo abaixo:
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário