Nada como uma sobremesa light com frutas para ajudar a aliviar aquela vontade insistente de comer doces. Melhor ainda se o docinho light em questão for fácil e prático de preparar!
O mousse light de abacaxi que temos para te apresentar é tudo isso, além de ser muito saboroso. Ele leva apenas quatro ingredientes: ao lado da fruta, o prato pede somente iogurte desnatado, gelatina light de abacaxi e água.
O modo de preparo da receita não tem nenhuma complicação e até quem não manda tão bem na cozinha vai dar conta de fazer. A parte mais “difícil” certamente será esperar algumas horas até a sobremesa gelar.
Entretanto, toda essa espera vale a pena! Afinal, o resultado é um docinho light, cremoso e gelado, que é perfeito para o lanchinho da tarde daqueles dias em que o calor está nas alturas.
Aprenda já como fazer esta sobremesa light de abacaxi e prove se ela é realmente tudo isso! As instruções estão logo abaixo:
Sobremesa light de abacaxi
Equipamento
- Panela
- Tacinhas
Ingredientes
- 1 abacaxi descascado e picado
- 3 potes iogurte natural desnatado
- 2 caixas gelatina light de abacaxi
- 1 litro água
Instruções
- Junte o abacaxi com a água em uma panela. Leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos.
- Então, desligue o fogo, adicione a gelatina e misture bem.
- Espere esfriar, acrescente o iogurte e misture outra vez.
- Distribua a sobremesa em tacinhas e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?