Para quem não consome carne ou ovo, mas está querendo ou precisando aumentar o teor de proteínas de uma receita de sopa, a saída é recorrer a uma proteína vegetal.
Uma das opções mais conhecidas é a proteína de soja. Portanto, o que acha de aprender como preparar uma sopa de proteína de soja fit?
A receita não é uma boa opção apenas para os veganos ou vegetarianos, mas também pode ser uma alternativa para quem tem o hábito de tirar a carne da dieta em uma única refeição ou dia da semana.
Ao lado da soja, o prato leva ingredientes como tomate, salsão (aipo), alho e cebola. No entanto, você pode se sentir à vontade para incrementá-lo com outros legumes e temperinhos naturais da sua preferência.
Decidiu que vai dar uma chance para a sopa de proteína de soja fit? Então, confira o seu modo de preparo, que está descrito a seguir!
Sopa de proteína de soja fit
Equipamento
- Panela
Ingredientes
- 6 colheres de sopa proteína de soja (média)
- 1 tomate maduro e sem pele
- 1 cebola picada
- 1 dente alho amassado
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- 500 ml água morna
- salsão picado a gosto
- sal a gosto
Instruções
- Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola, o alho e refogue. Junte o tomate e deixe murchar bem.
- Então, acrescente a água morna, a proteína de soja, o salsão e o sal. Deixe ferver até engrossar. Desligue o fogo e sirva ainda quente.
Informação Nutricional
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