Receita de suflĂȘ de abobrinha light sem farinha

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Muitos resistem em fazer uma reeducação alimentar ou uma dieta para emagrecer porque acham que os legumes e verduras que tanto aparecem nesses regimes não são saborosos. Mas isso não e verdade! É possível preparar muitas receitas gostosas com alimentos saudáveis.

Por exemplo, sabe a abobrinha? VocĂȘ pode usĂĄ-la para preparar um suflĂȘ de abobrinha light. AliĂĄs, a preparação permite comer algo diferente na dieta e, ao mesmo tempo, aproveitar os benefĂ­cios da abobrinha de maneira muito gostosa.

Outro ponto bacana da receita é que ela não leva farinha de trigo, que é uma preocupação para muitas pessoas. Afinal, existe uma grande preocupação que a farinha de trigo faz mal e que esse tipo de farinha engorda.

A preparação usa um tipo de ingrediente mais saudåvel: a aveia em flocos. Que tal aproveitar que jå estå por aqui mesmo e ficar por dentro de quais podem ser os benefícios da aveia?

AlĂ©m disso, nĂŁo deixe de checar com seus prĂłprios olhos e paladar como fica o suflĂȘ de abobrinha light. Aprenda o passo a passo a seguir e corre atĂ© a cozinhar para experimentar esta gostosura!

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SuflĂȘ de abobrinha

SuflĂȘ de abobrinha light

Consuma abobrinha de um jeito mais gostoso, porém, sem acabar com a dieta. Uma ótima receita para o lanchinho da tarde!
4,72 de 7 avaliaçÔes
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Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Espera 50 minutes
Tempo Total 1 hour
Refeição Café da manhã, Lanche
PorçÔes 4
Calorias 225 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Tigela
  • Batedeira
  • Forma

Ingredientes
  

InstruçÔes
 

  • Juntar o azeite com a abobrinha ralada, a cebola e o alho em uma panela e levar a fogo para refogar. Abafar atĂ© a abobrinha ficar bem macia.
  • Retirar apenas o refogado da panela, mantendo a ĂĄgua que foi liberada. Reservar o refogado da abobrinha em uma tigela.
  • Adicionar o leite, a aveia e o caldo de legumes ao caldo que ficou na panela. Levar ao fogo para formar um creme. Mexer sempre, atĂ© engrossar a mistura. Reservar para esfriar.
  • Enquanto isso, bater as claras em neve. Adicionar as gemas de ovos ao creme da panela e misturar.
  • Com muita delicadeza para nĂŁo desmanchar a textura das claras, misturar o refogado de abobrinha, o creme e as claras em neve e distribuir em uma forma untada.
  • Levar ao forno para assar por 30 minutos ou atĂ© a crosta dourar. Esperar esfriar um pouquinho antes de comer.
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Notas

  • Leia detalhadamente toda a embalagem da aveia que vocĂȘ usar na receita, inclusive as letrinhas miĂșdas, para garantir que ela realmente nĂŁo tem glĂșten. Embora naturalmente sem glĂșten, a aveia pode ser contaminada pelo glĂșten quando Ă© produzida, processada, armazenada ou transportada junto de alimentos que possuem o glĂșten.
  • AlĂ©m disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles nĂŁo podem ter algum teor de glĂșten.

Informação Nutricional

Nutrition Facts
SuflĂȘ de abobrinha light
Amount Per Serving
Calories 225 Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 147mg49%
SĂłdio 265mg13%
PotĂĄssio 502mg11%
Carbohydrates 24g8%
Fibras 3g12%
AçĂșcar 8g
ProteĂ­na 12g24%
* % Valores Diårios com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diårios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suflĂȘ, suflĂȘ de abobrinha, suflĂȘ de abobrinha light, suflĂȘ light
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