Receita de suflĂȘ de batata light sem farinha delicioso

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Que tal uma receita para tirar a dieta da rotina, mas sem cometer grandes abusos ou estimular demais o ganho de peso? Melhor ainda: ela permite consumir de uma só vez uma série de vegetais saudåveis e nutritivos.

Jå estå se perguntando quanto ao sabor do prato? Então, calma! A receita também leva temperos gostosos como alho e pimenta-do-reino. Ao mesmo tempo, hå o toque do queijo parmesão ralado, que ajuda a deixar qualquer preparação uma delícia.

Outro ponto bem bacana da receita Ă© que ela nĂŁo leva a farinha de trigo branca, ingrediente que muitos cortam da dieta quando querem emagrecer e que outros nĂŁo podem consumir devido a problemas de saĂșde, como a alergia ao trigo, por exemplo.

Só é preciso tomar cuidado para não consumir porçÔes muito grandes da preparação, para não acumular calorias demais. Mas, com moderação, ela funciona super bem!

Agora que jĂĄ sabemos tudo isso, que tal experimentarmos o suflĂȘ de batata light? A lista de ingredientes em detalhes e o modo de preparo com as informaçÔes que vocĂȘ precisa estĂŁo logo a seguir:

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SuflĂȘ de batata

SuflĂȘ de batata light

Um prato leve com ingredientes saudĂĄveis. Uma delĂ­cia para o lanchinho!
5 de 2 avaliaçÔes
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Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Espera 25 minutes
Tempo Total 35 minutes
Refeição Acompanhamento, Entrada, Lanche
PorçÔes 3
Calorias 242 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Batedeira
  • Tigela
  • RefratĂĄrio

Ingredientes
  

InstruçÔes
 

  • Preaquecer o forno. Bater as claras de ovo em neve. EntĂŁo, cuidadosamente, juntar as gemas de ovo.
  • Escorrer a cenoura, a batata, o chuchu e a beterraba. Bater no liquidificador atĂ© formar um creme homogĂȘneo. Despejar em uma tigela e misturar o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Com muito cuidado e delicadeza, juntar lentamente o creme acima com as gemas e as claras em neve. A cautela Ă© importante para nĂŁo desfazer as claras em neve.
  • Distribuir a massa obtida no refratĂĄrio, polvilhar o queijo ralado por cima e levar ao forno para assar por cerca de 15 minutos.
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Notas

  • Se quiser uma receita sem glĂșten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles nĂŁo contĂȘm nada de glĂșten.
  • O nĂșmero de porçÔes que a receita rende a o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que vocĂȘ cortar cada pedaço do suflĂȘ.

Informação Nutricional

Nutrition Facts
SuflĂȘ de batata light
Amount Per Serving
Calories 242 Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 124mg41%
SĂłdio 188mg9%
PotĂĄssio 995mg21%
Carbohydrates 36g12%
Fibras 7g28%
AçĂșcar 9g
ProteĂ­na 12g24%
* % Valores Diårios com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diårios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suflĂȘ de batata, suflĂȘ de batata light, suflĂȘ light
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