Uma forcinha para acelerar o metabolismo é sempre bem-vinda para quem está na luta para perder peso, não é mesmo? É claro que além de buscar formas de deixar o metabolismo mais rápido é fundamental seguir uma dieta balanceada e saudável para emagrecer.
Mas, colocar alimentos que ajudam a acelerar o metabolismo na dieta pode dar uma boa ajuda. Por exemplo, para quem vive na correria, uma receita bem prática é um suco para acelerar o metabolismo.
Hoje nós vamos conhecer e aprender como preparar uma versão da bebida que traz o suco do limão espremido na hora ao lado da canela e do gengibre. Logicamente, como se trata de um suco para a dieta, a bebida não leva nada de açúcar.
Por ser natural e sem adição de açúcar, o suco é uma ótima opção para substituir as bebidas que não ajudam em nada a dieta, como refrigerantes, sucos artificiais, milk shakes, cafés cremosos, bebidas alcoólicas, entre outros.
Só não exagere na quantidade porque muita canela ou muito gengibre pode fazer mal. Se você estiver grávida, amamentando, tiver algum problema de saúde ou tomar algum remédio, consulte o médico a respeito do uso desses dois ingredientes.
Agora que já sabemos disso tudo, que tal experimentar como fica o suco? O passo a passo da receita está logo a seguir:
Suco para acelerar o metabolismo
Equipamento
- Liquidificador
Ingredientes
Instruções
- Espremer todo o suco do limão grande no liquidificador. Adicionar o restante dos ingredientes e bater ao longo de um minuto.
- Servir sem coar em um copo com gelo e tomar imediatamente. Guardar o restante do suco em um recipiente de vidro escuro muito bem fechado na geladeira.
Notas
- É essencial não coar o suco e tomar imediatamente após o preparo para não perder os seus benefícios.
- Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que seja naturalmente livre de glúten e/ou lactose, quando um produto é produzido, processado, embalado, armazenado ou transportado no mesmo ambiente que alimentos com glúten e/ou lactose, ele pode ser contaminado por essas substâncias.
Informação Nutricional
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