Pode ser incluído no seu lanche ou até mesmo no café da manhã! Esta delícia encontrada no nosso centro de receitas saudáveis é vegana e muito fácil de fazer, além de ficar muito gostoso.

Nutritivo, este bolo não tem leite de vaca, ovo, farinha, manteiga ou açúcar adicionado em seu preparo. E ainda são poucos ingredientes!
Veja o que os internautas estão falando sobre este bolo: “Fiz hoje. Quando coloquei no forno achei que não ia dar certo, pois tinha muito líquido, mas depois a quinoa absorveu e deu super certo. Ficou doce na medida certa e o sabor da quinoa ficou super diferente, gostei bastante”, “Fácil, rápida e parece deliciosa”, “Fiz, gostei muitíssimo e compartilhei com várias amigas e elas também gostaram” e “Que sobremesa leve, deve ser deliciosa”.
Ingredientes:
- 1 banana
- 1/2 xícara de quinoa (pode substituir por aveia em flocos)
- 1 colher de sopa de chia
- 1 xícara de leite vegetal (Use o leite que preferir)
- 1 colher de sopa de gotas de chocolate
- Canela em pó a gosto
Opcional: gotas de chocolate 70% ou mais por cima para decorar
Informação nutricional: Rende 10 porções, cada uma com 54 calorias, 9g de carboidratos (2g de fibras), 2g de proteínas e 1g de gorduras, aproximadamente.
Como fazer (vídeo com dicas)
O vídeo abaixo irá te mostrar como fazer este bolo vegano:
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Há muitas opções de bolo, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais à sua disposição.
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