Está pensando em uma forma de parar de comer pão? Com esse bolinho salgado encontrado no nosso centro de receitas saudáveis, essa missão vai ficar muito mais fácil!

Este bolinho salgado não tem glúten, manteiga ou óleo em seu preparo e são poucos ingredientes. É uma delícia em um lanche ou até mesmo como parte do almoço ou jantar.
Veja o que os internautas estão falando sobre este pãozinho salgado: “Acabei de fazer, vi à tarde e fiquei morrendo de vontade. Gente… façam, amei”, “Acabei de comer no jantar, delícia”, “Muito simples de preparar”, “Não conhecia a combinação abobrinha com fubá. Simplesmente maravilhosa, um dos melhores bolinhos que já fiz” e “Esta receita é ótima”.
Ingredientes:
- 1 abobrinha
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de fubá
- 1 colher de sopa de fermento de bolo
- 50g de parmesão ralado, ou outro queijo de sua preferência (opcional)
- Sal, páprica e pimenta do reino a gosto
Observação: Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Informação nutricional: Rende 8 porções, cada uma com 95 calorias, 5g de carboidratos (0,5g de fibras), 4g de proteínas e 6g de gorduras, aproximadamente.
Como fazer (vídeo com dicas)
O vídeo abaixo irá te ajudar a fazer este bolinho salgado:
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Além de outras opções de lanche, você encontra pratos sem ovos, sem lactose, com poucas gorduras, sem adição de açúcar, opções para o café da manhã, almoço e jantar, bebidas, saladas… Corre lá para conferir!
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