Que tal se deliciar com um salgado que traz um recheio bem gostoso e não precisa de farinha de trigo na sua massa? Estamos falando de um pão de batata doce com um teor moderado de calorias por porção, que certamente vai conquistar o seu coração! Afinal, ele já ganhou a internet e um lugar de destaque no nosso centro de receitas saudáveis!
Fácil e rápido de preparar, esse salgado é perfeito para saborear no lanchinho da tarde e também funciona como uma opção para o café da manhã! A família toda vai amar e até quem não evita a farinha de trigo vai querer experimentar.
Veja como os internautas estão avaliando o prato: “Fiz aqui e deu muito certo! Uma delícia sem igual. Amei amei amei, super recomendo fazerem quando der aquela vontadezinha de comer um salgado”, “Amei a receita, delícia hummm” e “Hummm quero fazer. Deu água na boca”.
Ingredientes:
- 150g de batata doce
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de água morna
- 1 colher de sopa de fermento de padeiro seco
- 80g de farinha de aveia
- Sal a gosto
- 30g de frango desfiado
- 1 fio de azeite
- 1 fatia de cebola
- ½ tomate
- Sal, pimenta do reino, orégano a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)
- 2 colheres de sopa molho de tomate
- Alguns pedacinhos de queijo branco para rechear (opcional, use o recheio de sua preferência)
Quantidade de porções que a receita rende: 4.
Informação nutricional por 1 porção: 118 calorias, 12g de carboidratos (2g de fibras), 6g de proteínas e 5g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Você encontra o passo a passo da receita no vídeo abaixo:
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São muitos doces, salgados, vitaminas, sucos e receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas e mais para o seu café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar!
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