Você decidiu evitar o pão branco nas suas refeições? Que tal substituí-lo por um muffin salgado delicioso, que não leva farinha de trigo e apresenta poucas calorias por porção? O prato já acumula curtidas na internet e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
Feito com farinha de aveia, o bolinho conta com a presença da cenoura e do queijo, é fácil e rápido de preparar. É uma gostosura que combina perfeitamente com o café da manhã e o lanchinho da tarde.
Olha só o que os internautas já comentaram a respeito do muffin salgado: “Já vi hoje e já fiz, uma delícia, coloquei coentro e orégano”, “Amei esta receita, vou fazer, rsrs, que delícia” e “Amo cenoura, amei esta receita, vou fazer”.
Ingredientes:
- 1 cenoura crua ralada
- 1 xícara de queijo ralado (foi usada a mussarela light)
- 2 ovos
- Páprica doce, pimenta-caiena, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento para bolo
Informação nutricional:Rende 11 porções, cada uma com 69 calorias, 6,5g de carboidratos (0,5g de fibras), 4g de proteínas e 3g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer o muffin salgado com a ajuda do vídeo a seguir:
Descubra um mundo de preparações saudáveis, gostosas e práticas no nosso centro de receitas! Lá você pode usar os filtros para receber dicas incríveis de pratos e bebidas para a sua dieta.
Há diversas opções para substituir o pão, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais para o seu dia a dia!
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