Decidiu que vai evitar o pão branco e a farinha de trigo a partir de agora, mas está sem criatividade para montar o café da manhã e o lanche? Então você vai amar conhecer este salgado feito com farinha de grão-de-bico! Ele já está conquistando a internet e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
Gostoso, o prato não leva farinha de trigo na sua massa e é fácil de preparar. Ele também fica pronto rapidinho, já que passa pelo micro-ondas. Para deixar o salgado ainda mais saboroso, não esquece de incluir os temperinhos naturais da sua preferência.
Os internautas já estão falando a respeito da receita: “Vou fazer agora mesmo com o que tenho!”, “Uma delícia até mesmo sem o queijo. Coloquei salsa, cebola e alho desidratados” e “Deve ficar uma delícia!! Vou fazer!!”.
Ingredientes:
- 5 colheres de sopa de farinha de grão-de-bico
- 5 colheres de sopa de leite
- 1 colher de café de fermento para bolo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e orégano a gosto
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 fatia de pimentão vermelho
- Azeitona e cebola a gosto (opcional)
Observação: Levar ao micro-ondas por aproximadamente 2:30 minutos.
Informação nutricional: Rende 1 unidade com 2 porções, cada uma com 246 calorias, 18g de carboidratos (4g de fibras), 13g de proteínas e 12g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O passo a passo do salgado está explicadinho no vídeo a seguir:
Confira um montão de preparações saudáveis, gostosas e práticas no nosso centro de receitas! Lá você pode passear pelos filtros para receber sugestões personalizadas de pratos e bebidas.
Você vai achar várias opções para substituir o pão, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados e mais para todas as suas refeições.
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