Substitua o pão em 3 minutos! Delícia saudável, fácil, sem trigo e com poucos ingredientes

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Decidiu que vai evitar o pão branco e a farinha de trigo a partir de agora, mas está sem criatividade para montar o café da manhã e o lanche? Então você vai amar conhecer este salgado feito com farinha de grão-de-bico! Ele já está conquistando a internet e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!

Salgado de grão-de-bico

Gostoso, o prato não leva farinha de trigo na sua massa e é fácil de preparar. Ele também fica pronto rapidinho, já que passa pelo micro-ondas. Para deixar o salgado ainda mais saboroso, não esquece de incluir os temperinhos naturais da sua preferência.

Os internautas já estão falando a respeito da receita: “Vou fazer agora mesmo com o que tenho!”, “Uma delícia até mesmo sem o queijo. Coloquei salsa, cebola e alho desidratados” e “Deve ficar uma delícia!! Vou fazer!!”.

Ingredientes:

  • 5 colheres de sopa de farinha de grão-de-bico
  • 5 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de café de fermento para bolo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 fatia de pimentão vermelho
  • Azeitona e cebola a gosto (opcional)

Observação: Levar ao micro-ondas por aproximadamente 2:30 minutos.

Informação nutricional: Rende 1 unidade com 2 porções, cada uma com 246 calorias, 18g de carboidratos (4g de fibras), 13g de proteínas e 12g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

O passo a passo do salgado está explicadinho no vídeo a seguir:

Confira um montão de preparações saudáveis, gostosas e práticas no nosso centro de receitas! Lá você pode passear pelos filtros para receber sugestões personalizadas de pratos e bebidas.

Você vai achar várias opções para substituir o pão, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados e mais para todas as suas refeições.

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Você vai incluir algum ingrediente extra para incrementar a receita? Qual? Em que refeição pensa em testar o salgado? Comente abaixo!

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