Procurando alguma receita de suco para emagrecer? Muitas são as receitas de suco disponíveis e encontradas na rede, seja detox, para dar mais energia, para desinchar, para emagrecer, para hidratar, para saciar, ou o que for! Você pode ficar perdida em meio a tanta opção.
Um suco certeiro para emagrecer é o suco de abacaxi com cenoura. Além desses dois ingredientes, as receitas podem levar outros que dão um reforço para o objetivo, como por exemplo alguma semente como linhaça ou chia, ou o gengibre, que é um super alimento termogênico que ajuda o corpo a acelerar o metabolismo, contribuindo para a perda de peso.
Veja também:
- Benefícios do abacaxi – Para que serve e propriedades.
- Benefícios da cenoura – Para que serve e propriedades.
Confira as receitas, prepare e beba em seguida, de preferência sem coar e sem adoçar. Bom apetite!
1. Receita de suco de abacaxi com cenoura para emagrecer
Ingredientes:
- 450 g de abacaxi sem casca picado;
- 1 cenoura média descascada picada;
- 150 ml de água.
Modo de preparo:
Leve o abacaxi e cenoura para o liquidificador e bata tudo com a água até formar um suco homogêneo. Sirva em seguida com gelo sem adoçar.
2. Receita de suco de abacaxi com cenoura e hortelã
Ingredientes:
- 120 gramas de abacaxi descascado em pedaços;
- 20 gramas de cenoura;
- 3 folhas de hortelã;
- cubos de gelo a gosto.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, bata e sirva em seguida com gelo.
3. Receita de suco de abacaxi com cenoura e gengibre
Ingredientes:
- 450 g de abacaxi;
- 50 g de gengibre descascado;
- 1 cenoura média picada;
- 150 ml de água.
Modo de preparo:
Bata o gengibre descascado, cenoura descascada e abacaxi em cubos no liquidificador com a água. Quando tiver homogêneo, sirva em seguida sem coar e com gelo.
4. Receita de suco de abacaxi com cenoura e pepino
Ingredientes:
- 1/2 cenoura;
- 2 rodelas de abacaxi;
- 1/2 pepino;
- 1 colher de sopa de chia;
- 200 ml de água de coco.
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Coar se necessário. Sirva com gelo.
5. Receita de suco de abacaxi com cenoura e couve
Ingredientes:
- 1 cenoura picada sem casca;
- 1 abacaxi sem casca picado;
- 2 folhas de couve;
- 200 ml de água.
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até obter um suco homogêneo. Sirva em seguida sem coar com gelo.
6. Receita de suco de abacaxi com cenoura e erva-doce
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de abacaxi em cubos;
- 1 cenoura sem casca picada;
- 1 xícara de chá de talos de erva doce.
Modo de preparo:
Bata em uma centrífuga ou em um liquidificador todos os ingredientes com um pouco de água filtrada ou água de coco para ajudar a bater. Sirva sem coar e sem adoçar. Adicione gelo, se quiser.
7. Receita de suco de abacaxi com cenoura e limão
Ingredientes:
- 500 g de abacaxi;
- 1 cenoura média picada;
- suco de 1 limão.
Modo de preparo:
Bata a cenoura descascada e abacaxi em cubos no liquidificador com o suco de limão. Se precisar adicione um pouquinho de água para ajudar a bater. Quando tiver homogêneo, sirva em seguida sem coar e com gelo.
8. Receita de suco de abacaxi com cenoura e ameixa
Ingredientes:
- 1 ameixa-preta seca;
- 2 fatias de abacaxi;
- 3 folhas de hortelã;
- 1 cenoura picada;
- 200 ml de água de coco;
- 1 colher de sopa de semente de linhaça dourada.
Modo de preparo:
Deixe a ameixa hidratar por 8 horas na água dentro da geladeira. Junte aos outros ingredientes e bata no liquidificador até obter um suco homogêneo. Beba imediatamente sem coar.
9. Receita de suco de abacaxi com cenoura e aipo
Ingredientes:
- 2 xícaras de abacaxi fresco picado;
- 2 cenouras médias;
- 3 talos de aipo;
- 1 colher de sopa de gengibre fresco descascado.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe se quiser e beba gelado logo em seguida.
10. Receita de suco de abacaxi com cenoura e laranja
Ingredientes:
- 2 cenouras médias descascadas e picadas;
- 5 folhas de hortelã;
- 2 xícaras de chá de abacaxi pérola picado;
- 300 ml de suco de laranja gelado.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 20 a 30 segundos até incorporar bem e ficar homogêneo. Sirva sem coar com cubos de gelo.
Vídeo:
Gostou das dicas?
Muito bom!