Bateu aquela vontade de comer algo docinho, porém, você não quer abandonar totalmente a dieta? Então teste esta delícia de bolinho no estilo brownie, que não tem adição de açúcar, não leva farinha de trigo e possui poucos carboidratos por porção. Ele está fazendo a internet olhar duas vezes e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
Fácil e rápido de preparar, o prato é feito à base de chocolate amargo com pelo menos 80% de cacau, farinha de amêndoas e adoçante. É uma opção de sobremesa ou lanche para quem faz dieta low carb ou deseja controlar melhor a sua ingestão de carboidratos no dia a dia.
Olha só o que os internautas já comentaram a respeito do bolinho: “Melhor base para brownie. Ficou delicioso”, “Incrível! Acabei de fazer, está maravilhoso” e “Deve ficar uma delícia, vou fazer com certeza”.
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de eritritol, xilitol ou outro adoçante da sua preferência
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou outra farinha low carb da sua preferência, como a farinha de linhaça)
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 80g de chocolate amargo com pelo menos 80% de cacau
- Cacau em pó sem açúcar para polvilhar as forminhas
Informação nutricional: Rende 4 porções, cada uma com 178 calorias, 6g de carboidratos (sendo 4g fibras), 5g de proteínas e 16g de gorduras aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer o bolinho de chocolate com a ajuda do vídeo a seguir:
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