Bolinho salgado para desinchar e emagrecer! Fácil, delicioso, rápido e saudável (Sem glúten)

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Que tal saborear uma delícia de bolinho fit que pode te ajudar a emagrecer e na luta contra a retenção de líquidos e o inchaço? A receita apresenta poucas calorias e poucos carboidratos por porção, ao mesmo tempo em que não precisa de farinha de trigo para ficar muito boa. Está explicado porque a internet se rendeu ao prato, que é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!

Bolinho salgado

Fácil e rápida de fazer, a preparação é uma ótima sugestão para quem deseja permanecer firme na sua reeducação alimentar, entretanto, não quer perder o sabor. Versátil, o bolinho fica perfeito no café da manhã ou lanche da tarde, mas também funciona direitinho como um acompanhamento para o almoço ou jantar.

Os internautas já contaram o que estão achando da receita: “Adorei essa receita! Já fiz duas vezes e todos que experimentaram gostaram”, “Amei! Estava procurando receitas sem trigo e achei esse delicioso bolinho” e “Eu fiz! Ficou mais que perfeito, é delicioso!”.

Ingredientes:

  • 2 chuchus 
  • ½ xícara de queijo ralado (foi usado mussarela light) 
  • 2 ovos 
  • Salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto 
  • 1 xícara de farinha de aveia 
  • 1 colher de chá de fermento para bolo

Observação: Levar no forno a 180 graus por 20 minutos, em média.

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Quantidade de porções que a receita rende: 11 porções.

Informação nutricional por 1 porção: 72 calorias, 6g de carboidratos (2g de fibras), 5g de proteínas e 3g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

Aprenda a fazer o bolinho salgado fit com as instruções do vídeo abaixo:

Conheça mais preparações saudáveis, saborosas e práticas: acesse o nosso centro de receitas! Lá você pode navegar entre os filtros disponíveis até encontrar os pratos e bebidas mais apropriados para a sua saúde, dieta, estilo de vida e rotina.

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Você vai encontrar muitas receitas nutritivas, com poucas calorias, poucos carboidratos, vegetarianas, veganas, entre outras opções, que vão do café da manhã ao jantar.

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Você vai usar algum tempero diferente para incrementar a receita? Em qual refeição pretende saborear o bolinho? Comente abaixo!

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