Bolo de milho fofinho e saudável – Sem trigo, açúcar e leite – Fácil e delicioso

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Você é daqueles que não resiste a um bom bolo de milho mesmo que não esteja em época de festa junina? Então conheça uma versão deliciosa da receita que não precisa de farinha de trigo, não tem leite e não leva adição de açúcar! A internet já descobriu esta gostosura que é garantia de sucesso no nosso centro de receitas saudáveis!

Bolo de milho

Fofinho e molhadinho, este bolo vai ao liquidificador e é bastante fácil de preparar. É uma opção incrível para o lanche da tarde de quem é fã dos bolos caseiros, entretanto, não deseja abusar do açúcar em excesso.

Veja só o que os internautas estão achando do prato: “Era tudo o que eu estava procurando hoje”, “Eu fiz esse bolo e ficou MARAVILHOOOSO!” e “Fiz hoje, delícia, ainda triturei erva-doce e cravo”.

Ingredientes:

  • 300g de milho (Se usar o de lata, escorra a água e lave o milho antes de utilizar)
  • 1 xícara de farinha de aveia (pode ser qualquer uma – flocos finos ou flocos maiores também funcionam)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de óleo de coco
  • 2 ovos
  • 1 xícara de xilitol (pode substituir por outro adoçante estável a forno e fogão) 
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de coco ralado (sem açúcar)

Quantidade de porções que a receita rende: 15.

Informação nutricional por 1 porção: 140 calorias, 7,5g de carboidratos (2,2g de fibras), 3g de proteínas e 11g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

O vídeo a seguir te ensina como fazer o bolo de milho:

Que tal variar as suas refeições com mais preparações saudáveis, gostosas e práticas disponíveis no nosso centro de receitas? Lá você pode testar os filtros até encontrar as melhore sugestões de pratos e bebidas para o que você precisa!

São muitas opções de bolos caseiros como esse, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, doces fit, salgados, saladas, sopas e mais para todos os momentos do seu dia.

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Você vai adicionar algum ingrediente para incrementar a sua receita? Em qual refeição pretende servir o bolo? Comente abaixo!

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