Saboreie um bolo de coco delicioso que não precisa de farinha de trigo, leite de vaca ou manteiga! Ele pode ser adoçado com açúcar demerara, açúcar mascavo ou adoçante – neste último caso a receita fica com menos carboidratos e menos calorias. Não é uma surpresa que a internet esteja caindo de amores por ele, que é um sucesso no nosso centro de receitas saudáveis!
O melhor de tudo é que essa gostosura não é difícil de preparar e o resultado é uma maravilha de bolo molhadinho. O prato fica perfeito ao lado de um cafezinho e pode ser servido tanto no lanche da tarde como no café da manhã.
Atentos, os internautas já estão deixando a sua opinião sobre o bolo de coco: “Fiz esse bolo várias vezes de tão bom que é”, “Descobri essa receita e fiz confiando também nos comentários, é uma delícia” e “Minha esposa fez ontem, a receita está aprovadíssima”.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 250 ml de leite de coco
- ¾ de xícara de açúcar demerara
- 6 colheres de sopa de óleo de coco
- ½ xícara de chá de amido de milho
- 1 e ½ xícara de de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
Observação: Levar ao forno a 180 graus por 50 minutos.
Quantidade de porções que a receita rende: 20
Informação nutricional por 1 porção: 146 calorias, 9g de carboidratos (0g de fibras), 1g de proteína e 10g de gorduras, aproximadamente. Feita sem açúcar e com xilitol, nas 20 porções teríamos 119 calorias, 3g de carboidratos (0g de fibras), 1g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda como fazer o seu bolo molhadinho de coco com as instruções do vídeo abaixo!
Conheça outras preparações saudáveis, gostosas e práticas disponíveis no nosso centro de receitas! Ao chegar lá, você pode aplicar uma série de filtros, conforme as suas preferências ou necessidades, até encontrar os pratos e bebidas ideais para o seu caso.
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