Quem disse que precisa ser Natal para comer panetone? Com este bolo retirado do nosso centro de receitas saudáveis, você vai poder comer panetone em qualquer período do ano!

Ele é fácil e rápido de fazer e muito nutritivo, além de ficar com uma textura incrível. Não tem farinha, açúcar adicionado, leite, ovo ou manteiga em seu preparo. São ingredientes simples e que levam a uma combinação que lembra muito um panetone tradicional. Uma excelente opção de lanche ou até mesmo café da manhã.
Os internautas aprovaram esta receita: “Que delícia”, “Que bom comer panetone saudável, gratidão”, “Amei esta receita, esta semana recebi visita, fiz e foi sucesso”, “Perfeito, sem ovo e sem glúten”, “Achei maravilhosa a receita”, “Ficou incrível”, “Deu água na boca” e “Sensacional”.
Ingredientes:
- Suco de 2 laranjas
- Raspas de 2 laranjas
- 3 xícaras de aveia
- 2 cenouras
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Noz moscada e canela moídas a gosto
- 5 colheres de sopa de adoçante culinário
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- 1/3 xícara de frutas secas (usei passas)
- 1 xícara de nozes
- 1/2 xícara de água
Observação: Levar ao forno a 180 graus por 25 minutos.
Informação nutricional: Rende 10 porções, cada uma com 218 calorias, 24g de carboidratos (4g de fibras), 6g de proteínas e 11g de gorduras, aproximadamente.
Como fazer (vídeo com dicas)
O vídeo abaixo irá te mostrar como fazer este bolo sabor panetone:
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Além dos doces, ainda temos outros tipos de receitas com poucos carboidratos, poucas gorduras, vegetarianas, veganas, saladas, vitaminas, sucos, salgados e muitos mais!
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