Tão levinho que pode ser servido no café da manhã – ou no lanche, sobremesa e no momento que você quiser! Esta delícia encontrada no nosso centro de receitas saudáveis é fácil de fazer e não faz mal para a saúde. Tem coisa melhor?!

Esta receita não pede leite de vaca – ou seja, é sem lactose -, nem ovo, e não tem açúcar adicionado ou glúten. Ah, e ela é vegana e super saudável, além de ficar com uma textura maravilhosa.
Confira o que os internautas estão falando sobre esta delícia vegana: “Salvou minha tarde, família comendo sorvete e eu procurando um lanche saudável”, “Eu adorei a receita, super top, demais”, “Esta receita é maravilhosa! Eu coloco em forminhas de cupcake e fica sensacional” e “Eu fiz e amei”.
Ingredientes:
- 1 e 1/4 xícara de farinha de aveia
- 4 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário
- 1 xícara de leite vegetal da sua preferência
- 1 colher de chá de fermento par bolo
- 2 colheres de sopa de gotas de cacau
- 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 20 ml a mais de leite vegetal, caso precise, na massa de chocolate
Observação: Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
Como fazer (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer este bolinho vegano maravilhoso com o vídeo abaixo:
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Lá você encontra opções com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e muito mais!
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