Este empadão de frango encontrado no nosso centro de receitas saudáveis é uma ótima opção para seu almoço ou jantar.

Muito prático de fazer, este delicioso empadão de frango não tem glúten e tem muito menos calorias e gorduras do que a versão tradicional.
Os internautas estão falando sobre este empadão saudável: “Confesso que fiz meia receita, de medo de ser muito e sobrar. Que arrependimento! Devia ter feito o dobro, é uma delícia, façam sem medo!”, “Amei essa receita, especialmente pela massa. A de grão de bico fica mais prática, mas essa massa com batata doce é tudo de bom”, “Finalmente uma receita sem glúten e que eu posso adaptar vegana.
Vou fazer de palmito”, “Que receita perfeita! Voltei aqui pra dizer que fiz e simplesmente ficou maravilhosa!” e “Acabei de fazer esta receita para o jantar e ficou deliciosa! Meu marido tambem gostou e comeu tudo que estava no prato”.
Ingredientes:
- 350g de batata doce cozida
- 200g de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de fermento de bolo
- 250g de frango cozido
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- Salsinha, cebolinha e sal a gosto
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 100g de iogurte natural desnatado
Observação: Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Informação nutricional: Rende 6 porções, cada uma com 273 calorias, 33g de carboidratos (4g de fibras), 20g de proteínas e 6g de gorduras, aproximadamente.
Como fazer (vídeo com dicas)
O vídeo abaixo irá te ensinar a fazer este empadão saudável:
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