Nutricionista ensina café da manhã fácil e delicioso! Sem trigo, açúcar e ovo

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Você decidiu comer menos pão branco, mas ainda quer que o seu café da manhã seja gostoso? Então conheça as rosquinhas da nutricionista Patricia Leite, que são saborosas, não levam farinha de trigo na massa, assim como não precisam da adição de açúcar. É claro que o prato está conquistando a internet e o seu lugar de destaque no nosso centro de receitas saudáveis!

Rosquinhas de maçã

Além disso, a preparação não pede ovo e combina a maçã com a farinha de aveia. Ela é fácil de fazer, também é perfeita para o lanchinho da tarde e você pode finalizar com uma cobertura saudável da sua preferência na hora de servir.

Descubra o que os internautas já comentaram sobre as rosquinhas: “Lanche da tarde já garantido. Vou é comprar os ingredientes e preparar”, “Adorei essa receita, vou fazer” e “Uauuuu… Fiquei com vontade de comer… Vou fazer”.

Ingredientes:

  • 1 maçã
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • ¼ de xícara de chá de leite (foi usado o de soja sem açúcar, use o da sua preferência)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de fermento para bolo

Informação nutricional: Rende 2 porções. Cada uma com 83 calorias, 16,5g de carboidratos (2,5g de fibras), 2,5g de proteínas e 1,5g de gorduras.

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Como preparar (vídeo com dicas)

O vídeo a seguir te ensina como fazer as rosquinhas de maçã com aveia:

Não perca a chance de conhecer um montão de preparações saudáveis, gostosas e práticas! Basta visitar o nosso centro de receitas, selecionar nos filtros as opções que combinam com o que você procura e receber sugestões personalizadas de pratos e bebidas!

Você vai achar muitas opções para o café da manhã, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, sucos, saladas e mais para todas as suas refeições!

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Você vai adaptar algum ingrediente da receita? Qual cobertura escolheu para acompanhar as suas rosquinhas? Comente abaixo!

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