A nutricionista Patricia Leite vai te ensinar a transformar o frango em um delicioso patê que é fonte de proteínas, é pobre em carboidratos e apresenta poucas calorias a cada porção! O resultado é um acompanhamento que você pode comer com pão, torradinha, palitinhos de legumes ou chips de vegetais, por exemplo. A internet já descobriu esta belezinha, que é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
O prato até é feito com maionese, mas no lugar da versão industrializada, você pode usar esta maionese caseira sem ovo. Além dela e do frango, você não vai precisar de muitos ingredientes para fazer o seu patê, que é fácil e rápido de preparar.
Confira alguns comentários dos internautas sobre a receita: “Fiz essa receita hoje, acrescentei também azeitonas e ficou muito bom. Fiz para sanduíche natural mesmo, aí acrescentei tomate e alface”, “Estou em lágrimas. Essa receita salvou o meu café da manhã salgado, kkkkkkkkkkk” e “Fiz a receita e ficou muito saborosa”.
Ingredientes:
- 300g de frango cozido e desfiado
- ¼ cebola
- Sal, cebolinha, salsinha, orégano e pimenta-do-reino
- ½ cenoura
- 2 colheres de sopa de maionese sem ovo (https://www.youtube.com/watch?v=iiMUFgMMJ1M)
Informação nutricional: Rende 4 porções, cada uma com 99 calorias, 2g de carboidratos (0,5g de fibras), 17,5g de proteínas e 2,5g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Para saber fazer o patê de frango, você precisa assistir o vídeo a seguir:
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Há muitas receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, saladas, sucos, doces fit, salgados e mais para o café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar!
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