Que tal melhorar ainda mais a sua dieta com uma receita de queijo caseiro leve, com pouco sódio e saudável? Com apenas dois ingredientes, além de uma pitadinha de sal ou outros temperos naturais da sua preferência, o que é opcional, este tipo diferente de queijo também é gostoso e rápido de preparar. Assim, não é surpresa que os internautas estejam se apaixonando por ele!
Ele é uma excelente alternativa para o café da manhã ou o lanchinho da tarde e pode ser utilizado como recheio de sanduíches naturais, acompanhamento de torradas e até mesmo para incrementar as suas saladas.
Comentários elogiosos, como “Maravilha”, e de agradecimento, como “Obrigada! Vou fazer”, já foram registrados na internet. Agora, chegou a sua vez de experimentar a receita e dar a sua opinião!
Ingredientes:
- 2 L de leite de boa qualidade
- 4 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1 pitada de sal ou outros temperos naturais da sua preferência (opcional)
Como preparar
No vídeo a seguir, você encontra o passo a passo bem explicadinho da receita de queijo caseiro saudável:
Para conhecer mais preparações saudáveis e saborosas como esta, acesse o nosso centro de receitas! Lá você pode aplicar filtros conforme a sua preferência até encontrar o prato ou bebida ideal para o seu caso.