Experimente a receita de pão de queijo da nutricionista Patricia Leite! Cada unidade do pãozinho tem poucas calorias e ele é muito gostoso. O prato é feito com aipim (mandioca) cozido e polvilho azedo, além de contar com a presença da chia. Ele já está chamando a atenção na internet e no nosso centro de receitas saudáveis!
Simples e fácil, estes pãezinhos de queijo são uma opção para o café da manhã ou lanche de quem está evitando a farinha de trigo. Como a receita rende muito, você pode preparar para compartilhar com a família ou guardar e levar para comer no trabalho ou faculdade.
Olha só o que os internautas já contaram sobre a preparação: “Obrigado pela dica! Gosto dessas receitas rápidas, faço para minha filha, ela ama”, “Essa receita parece muito boa, vou testar” e “Receitinha ótima, huuummm, muito bom mesmo para deixar o pãozinho de lado né?”.
Ingredientes:
- 350g de aipim cozido
- 150g de polvilho azedo
- 4 colheres de sopa de azeite
- 60 ml de água
- 1 colher de sopa de chia
- Sal a gosto
Observação: 15 a 20 minutos no forno a 200 graus (o tempo exato depende de cada forno).
Quantidade de porções que a receita rende: 40 unidades.
Informação nutricional por 1 porção: Cada unidade com 37 calorias, 6g de carboidratos (0,2g fibras), 0,2g de proteínas e 1,5g gorduras.
Como preparar (vídeo com dicas)
Separe os ingredientes, confira as instruções de como fazer o pão de queijo no vídeo a seguir e coloque a mão na massa!
Aprenda mais preparações saudáveis, gostosas e práticas que esperam por você no nosso centro de receitas! Ao chegar lá, utilize os filtros disponíveis para receber dicas de pratos e bebidas adequados para a sua dieta, saúde, rotina e estilo de vida!
Você vai encontrar muitas receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, salgados, sopas, saladas, doces fit e mais para todas as suas refeições!
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