Pão de 5 minutos quase zero carboidratos! Fofinho, fácil, barato, delicioso e sem glúten

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Experimente um pãozinho delicioso, que é ideal para quem está cortando os carboidratos da dieta! Isso porque a receita não leva farinha de trigo e, portanto, é pobre em carboidratos. Fácil de fazer, o pão é assado no micro-ondas e fica pronto bem rapidinho. A internet já descobriu essa gostosura, que também está chamando a atenção no nosso centro de receitas saudáveis!

Pão de 5 minutos

O prato é perfeito para ser saboreado em um café da manhã ou lanchinho da tarde low carb. Ele fica ainda mais gostoso ao lado de acompanhamentos como queijo, pastinhas, patês e até mesmo uma maionese low carb.

Confira o que os internautas estão dizendo sobre o pãozinho: “Eu fiz no forno elétrico a 180 graus por 25 minutos. Ficou uma delícia”, “Vai muito bem com uma pastinha de alho low carb” e “Amei esse pãozinho”.

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural sem açúcar
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de linhaça moída (pode ser chia também)
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • 50g de queijo ralado (usei mussarela light, use o queijo de sua preferência)

Observação: Levar ao microondas por 5 minutos.

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Quantidade de porções que a receita rende: 3.

Informação nutricional por 1 porção: 127 calorias, 4g de carboidratos (2g de fibras), 10g de proteínas e 7g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

Aprenda a fazer o pãozinho low carb com as instruções do vídeo a seguir:

Conheça mais preparações saudáveis, gostosas e nutritivas no nosso centro de receitas! Ao chegar lá, aplique os filtros disponíveis conforme as suas necessidades ou preferências e encontre o que você precisa para a sua dieta!

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São muitas opções low carb como essa, além de receitas nutritivas, proteicas, com poucas calorias, baixo teor de gorduras, sem glúten, sem lactose, sem ovos, vegetarianas, veganas e muito mais para o seu café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar.

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Você vai adaptar algum ingrediente da receita? Está pensando em servir o seu pãozinho com qual acompanhamento? Comente abaixo!

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