Delicie-se com uma receita que apresenta baixo teor de carboidratos, ao mesmo tempo em que é saborosa, saudável e perfeita para substituir o pão! Sem farinha de trigo na sua lista de ingredientes, a preparação ainda é fonte de fibras e proteínas. Já está dando para entender por quais motivos a internet está de olho nela!
Como se não bastasse, o prato também conta com a vantagem de ser rápido e fácil de preparar. É uma excelente escolha para o café da manhã ou o lanche da tarde, tanto para quem faz dieta low carb quanto para quem está seguindo uma reeducação alimentar.
Os internautas já estão registrando as suas reações a essa gostosura saudável: “Ficou bom. Superou minhas expectativas”, “Eu fiz, ficou muito bom” e “Que delícia de receita! Vou fazer com certeza”.
Ingredientes:
- ½ xícara de chá de cenoura ralada
- ½ xícara de chá de abobrinha ralada e espremida
- 1 ovo
- Sal, pimenta caiena a gosto
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de farinha de coco (ou de farinha de aveia)
- 1 colher de sopa de cebola ralada
Quantidade de porções que a receita rende: 1.
Informação nutricional por 1 porção: 271 calorias, 10g de carboidratos (3g fibras), 15 proteínas e 13g gorduras, aproximadamente.
Como preparar
Aprenda como fazer este delicioso substituto low carb do pão com o passo a passo do vídeo abaixo:
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Sim gosreivou fazer com farinha de aveia
Vou fazer hoje
Tenho intolerância a lactose, espero conseguir algumas receitas mais saudáveis para a minha limitação alimentar !
Amei esta receita! Vou fazer para o café da tarde! Obrigada!
Adorei vou fazer obrigada ?vou fazer pra café da tárde.
Delicioso!!Parabéns!!
Amei a receita, irei fazer com certeza, prática e barato, tô precisando muito perder peso que Deus continue te abençoando ?