Experimente um delicioso pão com baixo teor de carboidratos por fatia que funciona para quem é adepto de uma dieta low carb, assim como pode ser uma alternativa para os pacientes diabéticos. Sem farinha de trigo, ele é saudável e prático ao mesmo tempo. Com tantas vantagens, a internet já está de olho nessa gostosura!
Rápida e fácil de preparar, a receita vai ao micro-ondas, tem a farinha de linhaça como base e fica fofinha. Esse pãozinho tem tudo para ganhar um espaço no seu café da manhã ou lanche da tarde low carb.
Inclusive, os internautas já estão deixando as suas impressões sobre o prato: “Fiz e amei, agora só faço deste pão”, “Fiz este pão e ficou maravilhoso” e “Ótima receita, eu fiz deu super certo, além do sabor maravilhoso que este pão fica”.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara de água
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de fermento
- 1 xícara de farinha de linhaça
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de café de páprica
- 1 colher de café de cúrcuma
- 1 colher de chá de alecrim
Quantidade de porções que a receita rende: 6 fatias de pão.
Informação nutricional por 1 fatia: 280 calorias, 2g de carboidratos, 10g de proteínas e 22g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar
Aprenda como fazer essa delícia de pão low carb com as instruções do vídeo abaixo:
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