Troque o pãozinho branco por uma delícia de receita que não leva farinha de trigo, não pede leite de vaca e não precisa de ovos! Ela traz poucas calorias por porção e tem grandes chances de se tornar uma aliada da sua dieta saudável ou reeducação alimentar. Está explicado porque o prato é um sucesso na internet e no nosso centro de receitas saudáveis!
Outro ponto muito positivo da preparação é que ela não possui uma lista super extensa de ingredientes e eles são fáceis de encontrar. Você certamente vai amar incluir essa delícia saudável no seu café da manhã ou lanche da tarde fit.
Veja como os internautas estão avaliando a receita: “Fui correndo fazer! Ficou ótima”, “Receita maravilhosa!” e “Delícia essa receita! Testei hoje e já entrou para minha listinha de lanches saudáveis preferidos”.
Ingredientes:
- 1 banana madura
- 20g de farinha de aveia (aproximadamente 2 colheres de sopa cheias)
- ¼ de xícara (de chá) ou 60ml de leite de soja (ou outro leite de sua preferência)
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de fermento para bolo
Quantidade de porções que a receita rende: 4.
Informação nutricional por 1 porção: 49 calorias, 10g de carboidratos (1,2g de fibras),1,5g de proteínas e 0,6g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O passo a passo da receita está explicadinho no vídeo a seguir:
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